Здесь задаем вопросы исключительно касающиеся сайта, если у Вас проблемы в игре, тогда задавайте эти вопросы Здесь. Вопросы по игре будут игнорироваться или удаляться!
Часто задаваемые вопросы:(в разработке)
Цитата
Как добавлять изображения?
http://radikal.ru/ - сюда заливаете картинку, и копируйте нужный код. Подробности - здесь.
Цитата
У меня нет личных сообщений, но на форуме, при входе пишется, что есть 1 ЛС, что делать?
Значит, почта переполнена, почистите сообщения, либо очистите кэш вашего браузера. Также помогает выход-повторный вход на сайт.
Цитата
У меня уже набрано 20 сообщений, а в группу "проверенные" меня еще не перевели. обьясните с чем это может быть связано?
Если e-mail подтвержден, то в течении часа система Вас переведёт.
Цитата
Как сделать так, чтобы когда я пишу ссылку на скачку какого-нибудь предмета в сообщении высвечивался не адрес, а например слово "скачать"
Есть bb-коды, в графе, под названием http:// , Вы вводите сначала ссылку,а потом нужное слово.
Цитата
А что входит в обязанности модератора?
Будете следить за порядком и командовать теми разделами, в котором будете модератором.
Цитата
как вставить банер в подпись?
Код
[URL=ссылка на сайт][IMG]ссылка на изображение[/IMG][/URL]
Цитата
у меня есть замечания, могу ли я с ними стать проверенным?
Можете.
Цитата
почему для випов есть отдельный раздел, а для модеров нет?
чем я могу помочь сайту?(ну просто хочу знать,что бы вам помочь)
Будьте активными, создавайте интересные темы, принимайте участия в конкурсах.
Цитата
я хотела поинтересоваться, моя подпись подходит?чтоб я впредь знала...менять или нет...
Использование подписей на форуме
1) Допустимый размер изображения: не более 400*150px 2) Допустимый вес: не более 100кб.
Цитата
извините а за какие проступки можно получить "пожизненный" бан???
Спам по личным сообщениям, реклама своего сайта или форума, нецензурные высказывания, плохие высказывания в сторону сайта и людей, распространение вирусов,за флуд можно получить, повторная регистрация.
Цитата
Как поставить аватар?
Мой профиль, там под текущим аватаром надпись "Изменить данные", выбираем Аватар (www адрес): и [ Выбрать аватар ] , либо впишите свою ссылку на изображение.
В обчном окне ответа нажимает Заполняем поля, что появились, сохраняем. Далее копируем из окна то, что у нас получилось и вставляем в подпись. Надеюсь, понятно объяснила? Если нет, могу поподробнее все расписать))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Может ли на форуме зарегестрироваться мой брат, с учетом того что одним компьютером мы не обжились? Одинаковый ID у нас двоих не будет идти в разрез правилам форума?
Это опять я со своими глупыми вопросами) Хотела спросить про подпись на форуме. Можно ли поставить в подпись 2 картинки,чтобы каждая из них была по размерам 400*150px? Или можно 2, но чтобы они вместе были не больше 400*150px?) Я, кажется, натыкалась на форуме у кого-то на подпись из двух картинок и каждая из них была по 400*100.Но я не уверена) Вообщем, решила уточнить.)Конечно,я склоняюсь ко второму варианту,но все же)
Сашка-Ёж, Думаю, что можно, но, наверное, не больше. В разумных пределах, большая приписка, тоже не есть хорошо. Попробуй, всегда можно будет исправить, за это не казнят)
Nikolette, не знаю, к кому обратиться, поэтому обращусь конкретно к вам. У меня такая проблема: часть серии моего сериала должна быть скрыта, что-то типа под спойлером или как то так.... При попытке впихнуть половину серии под спойлер, обнаружила, что всё то наверное не помещается, так как половину нету.. Как быть? Какие коды нужно использовать, чтобы значительную часть текста скрыть?
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...