Здесь задаем вопросы исключительно касающиеся сайта, если у Вас проблемы в игре, тогда задавайте эти вопросы Здесь. Вопросы по игре будут игнорироваться или удаляться!
Часто задаваемые вопросы:(в разработке)
Цитата
Как добавлять изображения?
http://radikal.ru/ - сюда заливаете картинку, и копируйте нужный код. Подробности - здесь.
Цитата
У меня нет личных сообщений, но на форуме, при входе пишется, что есть 1 ЛС, что делать?
Значит, почта переполнена, почистите сообщения, либо очистите кэш вашего браузера. Также помогает выход-повторный вход на сайт.
Цитата
У меня уже набрано 20 сообщений, а в группу "проверенные" меня еще не перевели. обьясните с чем это может быть связано?
Если e-mail подтвержден, то в течении часа система Вас переведёт.
Цитата
Как сделать так, чтобы когда я пишу ссылку на скачку какого-нибудь предмета в сообщении высвечивался не адрес, а например слово "скачать"
Есть bb-коды, в графе, под названием http:// , Вы вводите сначала ссылку,а потом нужное слово.
Цитата
А что входит в обязанности модератора?
Будете следить за порядком и командовать теми разделами, в котором будете модератором.
Цитата
как вставить банер в подпись?
Код
[URL=ссылка на сайт][IMG]ссылка на изображение[/IMG][/URL]
Цитата
у меня есть замечания, могу ли я с ними стать проверенным?
Можете.
Цитата
почему для випов есть отдельный раздел, а для модеров нет?
чем я могу помочь сайту?(ну просто хочу знать,что бы вам помочь)
Будьте активными, создавайте интересные темы, принимайте участия в конкурсах.
Цитата
я хотела поинтересоваться, моя подпись подходит?чтоб я впредь знала...менять или нет...
Использование подписей на форуме
1) Допустимый размер изображения: не более 400*150px 2) Допустимый вес: не более 100кб.
Цитата
извините а за какие проступки можно получить "пожизненный" бан???
Спам по личным сообщениям, реклама своего сайта или форума, нецензурные высказывания, плохие высказывания в сторону сайта и людей, распространение вирусов,за флуд можно получить, повторная регистрация.
Цитата
Как поставить аватар?
Мой профиль, там под текущим аватаром надпись "Изменить данные", выбираем Аватар (www адрес): и [ Выбрать аватар ] , либо впишите свою ссылку на изображение.
Nikolette, т.е. получается что вип - выше модератора что ли? Тогда не понимаю, зачем вообще нужны модераторы, если ВИПы более... уполномоченные что ли? Раз им модераторы не указ.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, у них есть свой раздел ArinaMandarina, у нет никаких прав что у модеров, просто их сообщения и темы модеры не трогают. Это не говорит о том что им можно сразу спамить и нарушать правила.. Но, например, открыть какую-то либо тему они могут не спрашивая вас. Если кто-то что-то нарушил то замечания им делают админы, если посчитают нужным. У нас часто модеры перегибают палку. Випы освобождены от этого
ArinaMandarina, A1ise правильно сказала, просто випам не нужно следить за разделами и они не могут их редактировать. Но замечания им делать можем только мы. За это випы соответственно рекламируют наш сайт. Модеры совсем другим занимаются, не надо сразу на это обижаться. На Активов вы же не обижаетесь? И они на вас нет. А у них вообще минимум прав и куча работы - пополнять разделы закачек.
Это надо показать что знаешь или просто написать "Знаю"?
StellarDistance, ну все писали просто "Знаю" или "Да" - на веру, так сказать)) К тому же достаточно посмотреть на твою же подпись (ссылки под заголовками, а не в виде текста с адресом, и картинка в виде картинки, а не текста ссылки), чтобы убедиться, что ВВ-коды действительно знаешь
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ