самооценка у меня... Хм... Странная) Местами переоцениваю себя, иногда же наоборот - считаю, что я никому не нужна, что я совершенно тупой человек. Наверно, можно отнести это к среднему^^
Да, у меня заниженная самооценка, и я от этого страдаю. Я всегда всем уступаю, потому что считаю остальных кем-то важнее меня. Если я что-то ляпнула не то, то потом думаю, какая же я дура. С внешностью у меня все вроде бы нормально, но моя стеснительность и неуверенность меня достают. Что бы не сделали мои подруги, я всегда им все прощаю, но мне часто кажется, что мной просто пользуются, как чем-то ненужным. Именно поэтому у меня никогда не было лучших подруг. Просто раньше я всем доверяла и помню, когда девочка, которую я считала близкой подругой, просто воспользовалась моментом и стащила у меня деньги, которые я копила. С тех пор не могу никому полностью довериться, стала очень замкнутой и застенчивой. Но думаю, что не всем же людям быть общительными, нужны и такие.
У меня оочень заниженная самооценка. Я просто ненавижу себя и считают ничтожеством. И "подруги" явно этим пользуются. Но я себя успокаиваю тем, что у меня Совесть хоть есть, в то время как у других она напрочь отсутствует.
Quote (___Helena___)
Я всегда всем уступаю, потому что считаю остальных кем-то важнее меня. Если я что-то ляпнула не то, то потом думаю, какая же я дура. С внешностью у меня все вроде бы нормально, но моя стеснительность и неуверенность меня достают. Что бы не сделали мои подруги, я всегда им все прощаю, но мне часто кажется, что мной просто пользуются, как чем-то ненужным. Именно поэтому у меня никогда не было лучших подруг. Не могу никому полностью довериться, стала очень замкнутой и застенчивой.
___Helena___, Morozova1996, Nikolette, присоединяюсь к анонимным стесняшкам :D Хоть ситуация немножечко и другая, но всё же))) В социальном плане не даю пользоваться собой, ибо ценю свою эгоистическую натуру. *да и вообще общество, мякго сказать, недолюбливаю ><* А вот в сфере "производимых мной вещей"... Вообще ужс :D Занижаю оценку так, как никто другой :D Не могу и не умею быть довольна своим трудом даже на 5%. Но я всё же верю, что настанет тот миг и я произведу на свет то чудо, которым буду довольна :D
Ну, самооценка у меня огого и игого так что, живется мне с такой самооценочкой конечно очень весело. Но ничего страшного, перебешусь и все снова хорошо
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Блин затра контр по мат и рус напишу на 4 я себя голыми руками придушу
Добавлено (25.10.2012, 20:20) --------------------------------------------- наверно это и есть моя проблема с самооценкой поскольку чаще 4 и это меня просто убивает
Моя самооценка, как я считаю, средняя или может повыше, но ненамного. Она могла бы быть и больше, если бы не комплекс 5-6-7 классов. Тогда я была выше всех в параллели(!!). Это было ужасно, потому что одноклассники мне постоянно тыкали на это и всячески обзывали. Но я это пережила. Сейчас я живу полноценной жизнью симпатичной девушки. Пытаюсь свою самооценку сделать выше, т.к. бывают моменты, когда я краснею и смущаюсь в обычный момент. Чтобы избавиться от подобного, я стараюсь участвовать почти везде, но не выскакиваю, где не попадя. А просто привыкаю к внимаю большой группы людей
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Раньше у меня была самооценка одна из самых низких. Сейчас может показаться, что она превышает пределы нормы, но я ею удовлетворён. А это самое главное для меня!