Мы тут все новички в вопросах освоения новых миров, так почему бы не попросить помощи у более опытных игроков? Если у вас возникли вопросы в процессе игры (в этом аддоне), задаём их здесь. По вопросам установки-вылетов-глюков и тому подобного, обращаемся в техпомощь.
Добрый вечер, быть может кто знает) что будет, если поженить своего персонажа с персонажем из будущего? Персонаж из будущего просто будет частью семьи и частью настоящего?
Karnetsella, по идее, парочка должна съехаться. При возвращении заберете нового члена семьи с собой;) Кто-нибудь пробовал, можно ли таскать через портал младенцев и тодлеров? У меня семейство с 3-х человек в будущем увеличилось до 7 (прикупила плюмбота и родилась тройня). В будущем (выбран вариант обычное) стало совсем неспокойно, метеориты житья не дают, мои домой засобирались... А на руках трое детей! Появляется загрузочный экран настоящего, и в какой-то момент игра вылетает, не пойму, почему, то ли из-за большого количества персонажей, то ли из-за малышей? Что делать, ждать, когда подрастут?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, а в настоящем сколько народу? Может тоже много? Играю династией и для ребёнка нет никаких взаимодействий с порталом, только ждать взросления.
ЦитатаKarnetsella ()
что будет, если поженить своего персонажа с персонажем из будущего? Персонаж из будущего просто будет частью семьи и частью настоящего?
Голову сломала, пока сообразила, как это должно выглядеть... Не с потомком хоть? А то родвстенные связи, о да сё... Наверное, можно притащить его в настоящее, как из пресловутой машины времени.
Мы всей семьей путешествуем, там никого не осталось. Теперь, боюсь, так всей семьей в будущем и пропишемся . Отпрысков взрастила модом, теперь они "молодые" *характеры жесть получились из-за отсутствия воспитания*, в итоге никакого толку, все равно игра вылетела. Под подозрением сейчас плюмбот, продам, погляжу, что из этого выйдет. И детишек отселю, может, перегрузка пространственно-временного континуума из-за толпы...
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Вторник, 05.11.2013, 06:05
У кого-нибудь получилось себе поставить статую? Выполняю все требования по статуе мастера плюмботов, ничего в будущем не меняется. Попробовала будущее удалить... В описании стаюя все равно по умолчанию, но... у моего плюмботика пропало половина микросхем самых сложных... Почему то откатилось, что у него их 4 можно, а не 7( Кстати, а Вуху с ботом не возможно?
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
У меня вопросик. Я ж до этого при помощи купленного временного пульта тип будущего изменяла, а тут столкнулась с квестовым способом через путешественника. Дошла до задания "убедить 6 персонажей в том, что небо падает". И вот я хотела спросить, как это сделать? У меня не появляется такой функции при общении с другими персонажами.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
AndromedA, т.к. я прочно застряла с любимым семейством в будущем (ничего не помогает(((), насчет статуй и изменений его через действия в настоящем не знаю, но зато провела эксперимент:
ЦитатаAndromedA ()
Кстати, а Вуху с ботом не возможно?
и могу сказать, что нет, невозможно. Отношения не идут дальше стадии возлюбленный, хоть 100 раз персонаж и плюмбот неотразимы друг для друга, уложить их в одну постель не получится. Fortuna,
ЦитатаFortuna ()
У меня не появляется такой функции при общении с другими персонажами.
ну, вообще должна появляться. Я выполняла это задание, все нормально было, веточка меню подсвечивалась оранжевым цветом, как и при выполнении любого другого задания... Сбой произошел какой-то, наверно(((
Я выполняла это задание, все нормально было, веточка меню подсвечивалась оранжевым цветом, как и при выполнении любого другого задания... Сбой произошел какой-то, наверно(((
о как! А это может быть из-за того, что сим - вампир? У нелюдей, по моему наблюдению, в редких случаях работает не всё, что у обычных людей (например, я часто вижу, как другие вампиры по катку бегают, вместо того чтобы на коньках кататься). Я ведь уже отказалась от задания, захотела снова поменять будущее на другой тип: с магнитом "Метеор" и собранием в ратуше всё ок, а с убеждением персонажей опять облом((
ЦитатаVerity ()
т.к. я прочно застряла с любимым семейством в будущем (ничего не помогает((()
я тут подумала: а если всех лишних членов семьи, которые уже в будущем появились, убить? А если не поможет, то не просто убить, а с удалением из генеалогического дерева (это уже через какой-нибудь MasterController). И оставшихся "исходных" симов попробовать вернуть. А?))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
в редких случаях работает не всё, что у обычных людей
само собой, сверхи же, у них все не как у людей)) Скорее всего, дело в вампиризме, да.
ЦитатаFortuna ()
я тут подумала: а если всех лишних членов семьи, которые уже в будущем появились, убить?
И этот жестокий метод я применяла))), причем именно с тщательной зачисткой с помощью МК. Удалила полностью, так, что следов не осталось. Ни это, ни резет города/семьи не сработали((( Скорее всего, произошла какая-то ошибка при загрузке будущего, сохранение поломалось на этапе начала путешествия. Мда, иногда мечты посмотреть на будущее собственными глазами имеют печальные последствия... ДОБАВЛЕНО дляAndromedA:
ЦитатаAndromedA ()
Кстати, а Вуху с ботом не возможно?
забыла упомянуть - возможно между 2-мя ботами, у меня получалось . Но у обоих были микросхемы "способность любить" и "чувствительность", без них не пробовала. Жестянки даже поженились))