Решила поиграть на днях в Симс 4. Столько дополнений уже вышло, которые я еще и не видела даже. Календарь с праздниками вместе с сезонами добавились. Для многих эта новость уже с длинной бородой, но я это затестила впервые. Нагрянул в играемую семью праздник урожая. "Отлично, повеселимся!" - подумала я. Но на деле это вышло отличным сюжетом для психологического триллера.
С наступлением праздника в доме появился гном. У каждого праздника есть свои традиции (которые можно редактировать). Одним из традиционных действий праздника урожая является взаимодействие с этим самым гномом. Вот и угостила его моя малышка, как помнится, каким-то пирогом. Видимо, не по вкусу гному пришелся пирог и он разрядил в девочку молнию. М-да, празднично сверкало, ничего не скажешь. Родители при этом невозмутимо смотрели увлекательную передачу по телевизору и даже ничего не заметили.
А девочка (и я в том числе) затаили обиду на неблагодарного гнома и решили отомстить. Если бы я тогда знала, что гном окажется еще более обидчивым, то обошла бы его стороной километра за три, а то и больше.
В общем, пнули мы гаденыша. И тут началось!! Замечу, что после пинка назад пути нет, к гному больше нельзя применить мирные действия. Только еще раз пнуть.
Гном разозлился и призвал Верховный совет гномов. Весь участок заполонили ужасные мелкие создания, которые перемещались по дому и за его пределами в хаотичном порядке, появляясь и исчезая в разных местах. Они устроили пожар, при этом для девочки заблокировали выход из дома, ей пришлось пережидать пожар в комнате. Они сломали всё, что ломается, из всех раковин били фонтаны, сантехнику загрязнили, на полу валялись кучи мусора и растекались лужи. И всё это воняло. Я с нетерпением отсчитывала часы до конца праздника. В 2 часа ночи праздник закончился, гномы ушли, но разруху мы разгребали еще долго.
При этом пострадавшая посчитала, что праздник удался, ведь она следовала традиции. А вот родители, которым не посчастливилось ни угостить гнома, ни пнуть, остались не у дел.
Они устроили пожар, при этом для девочки заблокировали выход из дома, ей пришлось пережидать пожар в комнате.
ничего себе, да эти гномы настоящие маньяки-садисты! Хорошо, что я не рисковала их пинать, их месть действительно страшна и опасна для жизни симов!
Мне интересно, а последнее дополнение "Путь к славе" уже затестил кто-нибудь из форумчан? Стоит ли его устанавливать? А то мне вроде и любопытно глянуть, что там нового, но с другой стороны - для сюжета мне пока что шоубизнес не нужен. А после установки новой версии игры придется опять искать новые версии модов и бороться с глюками, вызванные устаревшими модами...
Darknessa, значит, пока не устанавливай, я пока только одним глазком глянула, но если для сюжета не надо, то еще успеешь опробовать весь гемор... )) Я вот всегда с большим опозданием смотрю и ничего, нормально )
Darknessa, а я на своё горе поставила. Ничего хорошего пока не увидела, хоть и не играла толком. Моды слетели, добавилось несколько взаимодействий... Не стоило того. Я-Счастливая, вот у тебя рисковая семейка, я вообще этих гномов стараюсь обходить стороной. Теперь понимаю, что не зря.
но если для сюжета не надо, то еще успеешь опробовать весь гемор...
Я, таки, поставила, любопытство победило) Кстати, там присутствуют некоторы фишки, которые пригодились бы для моей группы - зарабатывание славы, репутация... Но, в новой версии игры не работает мод на телепорт, что ставит крест на съемках постановочных сцен((
ЦитатаNikolette ()
Ничего хорошего пока не увидела, хоть и не играла толком.
А мне, в целом, понравилось дополнение, хотя я была настроена к нему очень скептически. Понравился новый городок, новые заведения, возможность быть видеоблогером и зарабатывание репутации со славой. Но, косяк с модами, а именно - нерабочий телепорт, перечеркивает все достоинства. Если в ближайшее время не найду способа решить эту проблему, то придется игру сносить и ставить старую версию, так как без телепорта ничего интересного не снимешь.
Так я их не звала, они сами приперлись, когда начался праздник ))
ЦитатаDarknessa ()
в новой версии игры не работает мод на телепорт
Надо просто подождать, когда креаторы подсуетятся и обновят ;)
ЦитатаElinaElf ()
гномы только мусор разбрасывали и ломали все
Думаю, так и должно было быть. Скорее всего пожар - просто совпадение. И выход из горящего дома тоже заблокировали случайно - перемещались ведь в хаотичном порядке. Но вышло всё в целом, конечно, жутковато.