И почему вас не устраивают симы?Мне наоборот понравились,теперь они не резинки,ну хотя бы поменьше это заметно.Но все равно жду реальных людей в игре)И онлайн версию!)) З.Ы.яМожет так скрины вышли?Это же просто как картинка типа)Мы же не рисуем 3D?)))
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Понедельник, 04.11.2013, 13:00
И почему вас не устраивают симы?Мне наоборот понравились,теперь они не резинки,ну хотя бы поменьше это заметно.Но все равно жду реальных людей в игре)
Потому что я, к примеру, ожидала реалистичности. Да, мне нравится такая графика как в диснеевских мультфильмах типа "Рапунцель", но в такой солидной и серьезной игре... Это, мягко говоря, не то.
А теперь объясни мне, для чего люди играют в компьютерные игры? Кроме как удовлетворения своих потребностей в досуге? Для того, чтобы увидеть красивую картинку на экране! А симы стали еще более кукольными, да и такие волосы красивой картинкой отнюдь не назовешь. Мне такое не нужно, а цены у них на этот симс 4 просто заоблачные. Лучше я буду в симс 2 играть.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Среда, 06.11.2013, 20:19
Да что вы к этим волосам все прицепились. Потерпим немного и все файлообменники запестрят дополнительными материалами в исполнении талантливых креаторов.
Но в целом у меня только одна мысль: "По-моему, это убожество!!!" Я почти уверена, что на самом деле игра будет выглядеть лучше. Надеюсь. Просто разработчики еще не все козыри раскрыли, не всё еще доработали. Н-да, я почти верю в то, что сказала.
Но в целом у меня только одна мысль: "По-моему, это убожество!!!
Только эта мысль возникла у меня при просмотре скриншотов. Все это напоминает мне графику в игре "Рога и копыта" 2006 года. Только там она уместна, а здесь - абсолютно не то. Волосы при детальном рассмотрении заставляют брезгливо сморщиться. На дворе уже 2014 год, игры создают уже такие, что от реальности не отличишь. А тут… Надеюсь при выпуске игры все будет не так плохо.
Волосы при детальном рассмотрении заставляют брезгливо сморщиться.
а в третьей части тебя они не заставляют? если честно, то здесь они выглядят лучше чем родные прически в симс 3)))) все надежды, как всегда, на свободных креаторов
ЦитатаArinaMandarina ()
На дворе уже 2014 год, игры создают уже такие, что от реальности не отличишь. А тут…
ну если учесть что обещали снизить сис. требования, то чему удивляться?
А мне нравится, забавно :) И улыбает такая графика - не грузится же их "реальными" проблемами?.. Хм, а первая-вторая причёски в последнем ряду скринов разве не модовские? Ещё со второй части? Разрабы берут чьи-то самоделки?