A1ise, я в универе после лекции объявила. --------------------------- Вопрос снимается. Оказывается "сцена" не сразу даётся, да ещё и доступной становится только на третьем часу проведения акции. До этого не кликалась. В 6 акция началась, все тупо стояли, а я не могла ничего сделать, в девятом часу появились взаимодействия с трибуной...
Сейчас они все пытаются хором петь гимн :))) (между стонами о голоде, туалете и недосыпании).
iriska-kiska, у меня никого с плакатами не было (иожет, потому что не успела раздать листовки), потом куча народу собралась, т.к. посреди парка устраивала, но и те просто орали стояли (или подпевали). На сценке, когда она появилась, была единственная некликабельная функция "Объявить о начале акции:.. - недоступно, т.к. нельзя сразу две проводить" (или как-то так). Уже в темноте, спустя два часа появились три возможности - петь, заводить толпу и ярко выступить (не помню уже как там точно).
Nikolette, странно,у меня ну совсем не так,там сразу на сцене функции кликабельные были,листовки я вроде никакие не раздавала,просто влезла на трибуну и орать начала,а там и остальные подключились
А, вот, на пробу сразу после лекции вышла и закатила демонстрацию против насекомых - всё прошло, как по маслу :) Воть... Толпа её окружила приличная, хотя листовки, как всегда, не успели раздать (зачем тогда это нужно?)
На сценке, когда она появилась, была единственная некликабельная функция "Объявить о начале акции:.. - недоступно, т.к. нельзя сразу две проводить"
Я часто люблю устраивать акции протестов, обычно все нормально проходит, но несколько раз тоже возникал подобный "глюк" со сценой. Тогда я просто кликала на сима и выбирала функции "нести транспарант" и "разглагольствовать" и в итоге акция заканчивалась успешно =)
locarik, вообще не поняла вопрос, фотоаппарат и надгробие в одном предложении..... ??? фотоаппарат можно купить в магазине, если что а надгробие это ну эм, могильная плита...