Это нормально, что все студенты некликабельны и кроме их статуса в группе я больше не могу ничего сделать? До поздки в городок всё было ок, в Мунлайте всё кликалось. А тут даже свою симку переодеть не могу. PS запустила вообще без закачек с новой папкой ЕА в документах. Появились новые черты характера, которые раньше не отображались...
iriska-kiska, A1ise, ну значит не судьба мне в них играть... Весь вечер убила на то, чтоб почистить игру от всех закачек, создать симку, полчаса загрузки мунлайта, дождаться талисман и отправить её в универ - полчаса загрузки студгородка - в итоге никаких кликов ни на одном симе. К ночи плюнула - всё равно в огромных общагах всё те же тормоза. Жалею о бздарно потраченном вечере.
Nikolette, попробуй, он по идее ресетит весь город, от каждого сима до последнего предмета. Если это не поможет, то уже ничто не поможет :D можно будет смело уничтожать))
Танюшка_кошечка, у меня проблема похожа на твою, только сим не появляется в студ.городке, когда едет именно за вторым дипломом. То есть с получением первого образования проблем никаких нет, но если я хочу второй раз поступить, то у меня все точь в точь как у тебя. такая проблемы уже с двумя симами. Не знаю может это баг игры. кто-нибудь еще с этим сталкивался?
Сашка-Ёж, не я решила эту проблему) и моя симка уже 3раз туда поехала и всё нормально))) у меня просто глюк в семье был... может и у тебя глюк от семьи? долго ей играешь??
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Nikolette, Убрала все хаки и моды из игры, переустановила с чисткой реестра, все заработало))) Попробуй, если не пробовала... Хотя удалила я не только хаки, а вообще все...
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Nikolette, У меня был мод: все желания по 5 очков для времен года и книга талантов, ее просто посмотреть купила, но как их не стало все вроде нормально стало, а когда удалила паки и загрузки вообще залетало, теперь качаю все самое необходимое... Почему с этой игрос так много лагов.... Хоть в симс 2 иди..
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.