мне навык надо поднять а в универе нет надгробия, в игре совет дали его с фоткать,темы для навыка нужны как найти их универе чтоб заработать на фотке больше
особенно смешно когда мой сим не поехал домой и на морозе стоял в трусах,пришлось зайти в старую сохранку и всё заново ,мне только фото оставалась дотянуть навык и всё нет ведь надо глюкнуть,этот адон меня же бесит
коммуникация надеюсь я правильно написала ,также обаяние,писательство,всё это для моего мужа, ведь моя беременна а мужа отправила учиться ,вампира удалила играю симкой , фотки показывала , больше не создавала только она и мужа ей нашла,пришлось подождать пока он вырастет, мал был для неё,муж немного ревнует к другим :ab:мне надоела я фоткала всё подряд так и подняла навык , муж приехал домой ура
kommzumir, кладете еду на стол или на пол, открываете рюкзак и просто перетаскиваете, и действие доставить* станет активным
приготовила еду. Зашла в режим покупки, открыла багаж, тяну туда еду- красный кружок перечеркнутый((
Добавлено (02.05.2013, 13:22) --------------------------------------------- ой, получилось положить в рюкзак! Но действие доставить неактивно.. Пишет- у вас в багаже нет необходимых предметов.
У меня баг какой то,симы не могут вернуться из студ.городка обратно к себе. (Два сима на половину получили диплом,другой закончил универ) Все проходит нормально,окно выскакивает типа осталось пару часов,звонит далее телефон,они выходят прощаются,садятся в машину,но потом, они проезжают немного и всё они стоят по среди города! Захожу в режим покупки,открывается свободный лот на краю студ.городка Отправлять пытаюсь домой их с помощью кнопки,идут все в разных направлениях и останавливаются посреди города Пыталась с помощью компьютера "вылететь из университета",взяли деньги,загрузка иии они снова в студ.городке и меня новый сим в семье,который жил в общежитие Что тут можно сделать?
Rulezz, на более старую сохраненку откатиться пробовали? Мне помогало избвиться от глюка с возвращением домой (у меня, правда, вся общага приезжала в городок вместе с моей симкой).