A1ise, есть "выгнать соседа", не пробовала - подозреваю, на его место просто пришлют нового. А с этими хоть поладить сумела, так что не стала экспериментировать :)
Nikolette, там есть машина, в режиме строительства в навыках, машина для разгона мозга, мне на научном в подарок дали, вот с помощью неё можно прокачать половину навыков, просто садишься в неё и прокачиваются навыки, вплоть до 10 уровня, изредко вместо прокачки может током ударить, я считаю эта машина дико лишняя и абсолютный чит
A1ise, о как! Значит, это я туплю - мне же её при поступлении дали, но как с ней работать не имею понятия. Симка просто бегала на практику, садилась в неё и всё. Мне даже в голову не пришло кликать на неё... *facepalm* Я ещё думала - нафиха она тогда нужна?...
Nikolette, если просто изучать мозг, то повышается навык логики, а если разгонять, там на выбор кулинария, изобретательство, фотография, скульптура, клавиши, гитара, контрабас, барабаны, обаяние, рыболовство, садоводство, стрит арт, механика, рисование, писательство и боевые искусства... вроде всё. читерство. за 1 раз 1 очко навыка на выбор, разгонять мозг можно раз в несколько часов, точно не считала, может часов 5..., иногда может ударить током, лучше делать на хорошее настроение, но точно от чего зависит не знаю, может просто рандом. p.s. можно получить навык , продать купить и снова, и так до бескончености
Я болтала с парнем там появилась функция в смешно - съесть корицу, они съели, взяли из ниоткуда ложку с корицей, у парня пошёл из ушей пар, а так не знаю, может в магазине купить? в городе нормальном
A1ise, она у меня вызов взяла - съесть корицу. У кого, где и как - не сказано Полазила по городку - ничего не нашла. Попробую поискать в продуктовом магазине, других вариантов не вижу.
Попробую поискать в продуктовом магазине, других вариантов не вижу.
посмотрела, в студ городке есть продуктовый, чесслово, только что заметила)) там продается корица. да.
Как переехать обрыла инэт, обрыла все сама, перепробовала всё... ничего получается, не верю что разрабы упустили такой момент, но пока придерживаюсь версии "истина где-то там"
Как в карьере спортивного агента заключить контракт и проанализировать спортивную статистику? Искала в взаимодействиях с другими симамами и функциях компьютера - нет такого