Nikolette, потом скрин выложу, чтобы видела где смотреть надо, я тоже помню что-то искала, 10 раз список просмотрела, пока муж носом не ткнул а может и нетк, фик знает от чего зависит
Куда это надо писать? Resetsim сбрасывает весь ваш учебный накопленный опыт. Моя симка на две недели записалась, за первую неделю заполнила столбик, на выходные из городка не выгоняли - жила там же. Потом вздумалось ей бомбочку (синюю из магазина) взорвать и на этом она застряла, стоя возле бомбочки часами и пропуская все занятия. На начало второй недели у неё была полная шкала обучения, после кода - опять половинка... Похоже, отменяется наша акция протеста - опять нужно заполнять шкалу сутками напролёт
Nikolette, О_о, ну надо же. Целыми днями... я выкладывала видео, с тем как она понижается, ты когда учишься выставляй, усердно учится хм, а у работы вроде опыт не сбрасывается, значит недочет аддона, может потом с патча ми справят.
Везде выставляю -и на смартфонах, и на компах и на лекциях. И всё равно медленно ползёт. Не ест, не спит - учится. Забила на своего толькообретённого парня и бунтарские выходки... учится. Обидно, что теми же кодами нельзя учёбу подтянуть. Или есть коды на этот аддон?
Nikolette, может у тебя глючит просто, вот читаю как у тебя и понимаю что у меня не так, за 2-3дня тупо хождением на учебу с усердием поднимается на максимум... у меня в 1 день 3 посещения учебы, за эти 3 раза поднимается очень высоко, вторник можно пропинать, и в среду снова 3 курса и всё, всё на максимуме
A1ise, вторник пропинала :)) Я же в среду и сбросила резетом симку, попробуй за день (четверг! лекция!) набрать полную шкалу. Сейчас на экзе сидит со шпорами. Надеюсь её 8 уровень бунтарства поможет не попасться...
Nikolette, да, у меян как то шпору ззапалили... автоматом трояк( хотя всё было все время на максимуме, а шпору через смартфон случайно сделала, не знала ещё что это)
A1ise, фух, всё сдала... А полную шкалу за день реально набрать - урок мне на будущее. На экз можно идти с незаполненной четвертью и высоким навыком убеждения :) Шпору не спалили, кто-то ей вслед сказал, что мол, шпора на подошве ботинка - оригинально, научи меня так делать! Всё, выгоняют, пошла прощаться с друзьями... И оттачивать навыки для факультета Искусства. В Мунлайте после универа будет скучно :(
ArinaMandarina, его продают за столько же за сколько и любой другой. Дело вкуса. И материального состояния. Я скажу что нет не стоит, другой скажет да стоит. Пока сама не проверишь не узнаешь. Скачай поиграй, понравится купишь, не понравится удалишь. Вопрос без смысла вообще
Так и не нашла внятного ответа - как провести акцию протеста? Объявила о ней в универе, раздала кому успела листовки, пришла на место проведения... И всё. Тупо стоит на участке и ничего не делает. Уже полчаса с начала прошло, никаких действий не возникает.