anke4ka, никогда и ни за что. НИКОГДА. Я думаю, это вполне логично, что оригинальная симс - это БАЗА, а дополнения - это просто ДОПОЛНЕНИЯ к игре. То же с каталогами и городками.
Здрямствуйте опытные симоводы, подскажите мне нубу, как зачислить сима в институт? А то я подростка зачислила в художественную школу интернат при помощи компьютера и взрослого сима, приехал автобус, и окошечко сима стало серым, не кликабельным, появилась сноска персонаж Кэтрин оставила после своей смерти велосипед ._. Что ето, подскажите пожалуйста, растолкуйте :С
Всем добра ^__^
Сообщение отредактировал Элен_Адлер - Четверг, 13.06.2013, 21:35
Элен_Адлер, обычно приходит "талисман универа" (в костюме ламы) и оставляет приветственный набор. Через клики на нем можно сдать экзамен, через телефон/комп поступить в универ. А что за "велосипед" - не имею представления - первый раз слышу.
Элен_Адлер, в любом городе вы можете создать персонажа. В заходите в игру, выбирайте любой городок и когда он загрузится то выберите функцию создать персонажа.
Цитата (Элен_Адлер)
как зачислить сима в институт? А то я подростка зачислила в художественную школу интернат при помощи компьютера и взрослого сима, приехал автобус, и окошечко сима стало серым, не кликабельным, появилась сноска персонаж Кэтрин оставила после своей смерти велосипед ._. Что ето, подскажите пожалуйста, растолкуйте :С
Вы можете зачислить его через компьютер или телефон, с функцией "Поступить в университет". Или как сказала Nikolette, только такой набор можно самой купить в режиме покупки. Насчет велосипеда, то просто глюк, велосипед остался в основной семье, т.к. взять его с собой нет возможности в игре.
Элен_Адлер, с велосипедом - скорее всего глюк. В университет можно отправить только молодого сима (или старше), а подростки могут лишь пройти тестирование. Вы, как я поняла, просто отправили подростка в школу-интернат, поэтому его изображение стало серым, т.к. сим находится в интернате. Попробуйте взрослым симом выбрать в телефоне опцию "забрать из школы-интерната", тогда подросток должен снова появиться в игре (если не заглючит только, а то у меня бывало как то).
Этот вопрос, наверно, надо в глюках задавать, но сначала попробую здесь выяснить. У меня были симы-женатики. Муж стал ревновать (за дело))), как всегда мудлет с кинжалом появился, семейная драма, все дела... И тут я заметила в меню опцию "Поцеловать и помириться" (раньше не было такого, по-моему). Ну, помириться-то они помирились, только отношения сбросились на уровень "предмет воздыхания"! Теперь сводить по новой надо. Так и задумано, кто сталкивался? Модов типа вухера, меняющих отношения, нет .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 27.06.2013, 20:34
A1ise, не, не развелись, она сразу давай извиняться и с разговорами приставать)). Реагировал он нормально, и, наверно, у меня бы получилось дождаться появления сообщения "Она проявляет настойчивость, и он решает, что отношения продолжаются", (или как-то так) но черт дернул испробовать опцию, которую раньше не видела( Теперь вот думаю - вряд ли это глюк. Наверно, так и должно быть по логике разрабов, такой вот способ ввели начать отношения практически с нуля))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)