Здравствуйте, у меня следующая проблема: отправляю сима в универ, но после загрузки он там не появляется, просто есть меню, как при базовом начале игры:"создать семью, "поселить семью" и т.д. Если кто-то знает, что делать, помогите пожалуйста! Читала, что это может быть из-за глюкнутого древа у персов, отправила в приют собаку, у которой оно не открывалось, у других персонажей все в порядке. Но проблему это не решило.
maria_nasonova, откатиться на предыдущую сохраненку никак? По-моему, просто глюкнула игра в момент заселения. Я порой с третьей попытки в универ попадала..
Да с сохранениями на ноуте нет проблем, но вот в универ пыталась уже два раза этим персом попасть, специально сохранилась до поступления, пока вот никак...
Nikolette, я попыталась мод Overwatch установить для решения проблемы. Мне пишут, что все установилось, все в порядке. Но в игре ничего нового не случилось. Я моды раньше никогда не устанавливала, подскажите пожалуйста, может, они включаются как-то по-особенному?
maria_nasonova, я Овертач вместе с Мастер Контроллером использую - пишет, что находит ошибки и сразу правит их во время игры. Врубила через меню Мастер Контроллера.
Девчата выручайте ( все довольно банально. В общем, отправила симку в универ. Там познакомилась с мальчиком. И вот вопрос: можно ли во время учебы ( нахождении в универе, не в городке) присоединить этого мальчика к семье, чтоб я могла и им управлять? У меня стоит МК и оверватч, но чет никак не разберусь....
Miramis, через МК (то ли основные, то ли продвинутые опции), игра всё равно будет выдавать иногда желания, что они хотят съехаться. Через игровой код testinCheatEnabled true - кликнуть на сима со шифтом - "добавить в семью", если не ошибаюсь.
У меня сборка игр, но вот не появляется само расписание занятий, но учатся они нормально, но на лекции и никуда не ходят, расписание белый лист, а при нажатии пойти на занятие выдает типа Сейчас не время)) Глюк??
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, похоже глюк. Сборник? Я с таким на копиях лицух не встречалась.
Уже несколько раз отправляла симов. Вроде все нормально сначала, в главном здании они были, потом появляется листок типа ожидайте расписания и все...тишина) Вот этот сборник - The Sims 3.Gold Edition.v 21.0.150 + Store
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, оу, всё-таки сборник... А переотправлять пробовала? Я сохраняюсь перед отправкой и перед возврашением (в любой другой городок, будь то универ, заграница или будущее), чтобы спасаться от таких глюков. Пока только с возвращением были проблемы - помогала раняя сохраненка..
Кажется, там только основных карьер касаются факультеты.
- просто я думала, раз на карьеру предсказателя влияет диплом, может, и на карьеру астронома будет...
ЦитатаNikolette ()
Хотя, надо попробовать на науку сходить, и устроится астрономом...
- а я как-нибудь пошлю симку на технологии и посмотрю, может, этот факультет повлияет? Хотя мне вот мысль в голову пришла - на универовские карьеры "вышка" не влияет, но если прокачать блог, то карьеры из универа можно начать с более высокой должности Может, что-то и с карьерами из "Вперед в будущее" в этом роде имеется, а я чукча?