Встречать не встречала ещё, но сочетание со сверхъестественными будет не очень. Мало того, что зомби везде шныряют, так ещё и нло вмешиваться будет! Представьте если в городе все начнут смотреть в телескоп! Нло похищает, а симы возвращаются беременными, да к тому же и мужчины тоже. Город будет наполнятся отпрысками марсиян, плюс зомби и всякие там оборотни и феи! Такой участи не хочу. Нужно было бы сделать контроль над нло и зомби.
Долгое время пыталась выйти на связь с инопланетянами. Вроде уже и в научный институт устроила подопечную,и в телескоп она целыми днями смотрела. Начало казаться,что никогда мне НЛО не встретить. Но тут свершилось всё-таки. Достаточно громко зазвучал звук,напоминающий колокола,и летающая тарелка,при наведении на неё камеры,стремительно исчезла в зелёных блёстках. Они прилетели. Да. Успех :3
А как они похищают, если, например сим спит? Или он автоматически выходит на улицу? Я, например, не очень хочу похищения, а вот собирать метеориты и смотреть в телескоп хочу.
А как они похищают, если, например сим спит? Или он автоматически выходит на улицу?
Появляется необратимое действие "осмотреть территорию",сим выходит на улицу. Ну а дальше всё по плану. Вот такой вот пришелец мне попался,кстати. Старик уже :3
Пока мои дрыхли после насыщенного дня им в дом пришелец позвонил О_о я думала что это обычный гость и не стала будить.. когда поняла что это нло было уже поздно готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Лично меня это просто дико бесит. Сидит сим с утра ест и тут встает идет на улицу и его похищают инопланетяне, несколько часов его нет, опоздала на работу и меня уволили. Потом посреди ночи сим встает идет на улицу и его похищают снова, симка не высыпается и к работе у неё все на минимуме, шла на летний фестиваль есть хот-доги и меня снова похитили инопланетяне, каждый раз молюсь, чтобы симка не залетела от них как в вторых симах, или же вернется с зеленой рожей. Я надеюсь сделают так, чтобы этот бред можно было отключить!!! Просто ужасно!!! •○Моя династия○•
A1ise, не провоцируйте похищение (метеориты не собирайте и не смотрите в телескоп), вот и всё. Больше всего вероятность быть похищенным, это собирать метеориты.
Больше всего вероятность быть похищенным, это собирать метеориты.
Ваа, спасибо, Америку открыла:D А то я все в телескоп смотрю-смотрю, а никто не прилетает. И ночью слежу, может они где летают, но никого нет( Так хочу, чтобы мою симку забрали и она потом с ребеночком вернулась. А то ей скучно одной и в Мунлайт-Фолз мужичка нормального я ей не присмотрела. Вот пусть хоть от инопланетянина будет ребенок:D "Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<