они чуть ли не каждую ночь прилетали и в дверь звонили,не знаю от чего зависит
наверное не от чего,как и зомби НЛО ко мне стало только в полнолунее прилетать,хотя до сезонов зомби у меня вылазили каждую ночь и без полнолуния,это наверное нельзя контролировать. кстати,вот моё первое НЛО,девушка,интересные они))мне нра))
vetataracanova, мне зомби надоели я тупо полнолуние отключила Я тоже думаю,что НЛОхи рандомно появляются,сейчас в Старлайте живу,ни раз еще не видела,а в Мунлайте каждую ночь...Может от города зависит?
Похоже, это вообще рандом полнейший. Летом пару раз видела их у себя на островке и всё - как будто к себе улетели - больше не появляются. (переключалась между семьями, но в одном городе, после этого пропали окончательно). И зомбей также не видно (наверное, потому что и жителей мало, две трети мои) и никто их не заражал.
(наверное, потому что и жителей мало, две трети мои) и никто их не заражал.
это у вас все местные умерли уже,или вы просто своими позаселяли? это ж нада но если посмотреть в панеле настроек,там же вроде есть вкладка,где перечесляються разные рассы,зомби и НЛО там нет,контрольровать их нельзя.Помнится, мне и единороги то не попадались ещё,хотя не заметить их трудно.
Сообщение отредактировал vetataracanova - Четверг, 06.12.2012, 22:22
Ко мне как то пришел один пришелец и в ту же ночь её забрали) а потом стало глухо, как в танке, решила пригласить к себе нло.. симка забеременела от него, вышла очень красивая дочка))) кстати, нло не спят, им раз в неделю надо деятельность мозга восстанавливать)) хотя я переодически укладываю спать её, не всегда же ей бедной ночью картины рисовать и бельё стирать))
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Я играю, никого не трогаю.. Решила сходить за чайком, прихожу, а тут оказывается моего сима похитили.. У него ещё живот начал болеть, и отрицательный мудлет появился. Затем он (живот) начал расти.. Потом начались роды, как и у обычных симок) Я решила оставить малыша) Жалко было отдавать) На данный момент у девочки с отцом очень тёплые отношения)
Всё будет Coca-Cola *_*
Сообщение отредактировал Симоводка - Четверг, 13.12.2012, 16:33