Хлопушка, в том то и дело, я только только создала игру, и во второй день тупо сидела дома, я НИЧЕГО не делала. она тупо вышла на улицу и улетела. ночью.
Quote (Хлопушка)
в Симс 3 беременеют все: и мужчины и женщины. ab
у меня и во вторых симка залетала, и сим тоже(( вот ваще была жесть Т_Т
сразу на второй день после начала игры ко мне постучался инопланетянин. я была немного в шоке - думала, они только на тарелках прилетают +
летают они на странных штуках, типа летающих тарелок: +
я переселила пришельца к себе, решила опробовать все, что она может. итак, пришелец с помощью своей машины может "вызывать шторм" - просто улетать куда-то, а после этого у всех симов на участке начинает кружиться голова. еще у машины есть действия - "покорить народ" и так далее, но они не работаю, говорят - нужно улучшение. а где взять улучшение, не подскажите?
еще пришелец может вызывать метеорит: + +
еще есть действие "биоускорить" или "биозамедлить" - насколько я поняла, биоускорение это просто ускорение работы мозга сима на 1 час. хотя.. я не уверена. еще можно "взять пробу", не знаю, зачем, но вот так:
но сколько в телескоп не смотри, мою симку так они и не похитили.
Rokelle, инопланетянин просто взял и постучал в дверь? Ты ни в телескоп не смотрела, не метеориты не собирала? Почему же ко мне никто не стучит?!
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Я ни в телескоп не смотрела,ни метеориты не собирала,но они постоянно ночью прилетают ко мне на участок и стучат в дверь,но у меня все спят и те,не дождавшись ответа,уходят. Крайне необычное зрелище,к сожалению, заскринить не успела,сегодня постараюсь исправить это упущение
инопланетянин просто взял и постучал в дверь? Ты ни в телескоп не смотрела, не метеориты не собирала?
не-а просто на второй день ночью сам взял и пришел один мужик. я его пригласила, чуть поболтала и он отчалил а через день-два пришла уже девушка-инопланетянин, которой я игру тестила как раз. но я не знаю, как сделать так, чтобы моего сима унесли на летающей тарелки и т.п.
У меня симка себе уже все глаза измозолила. За ней никто, по-моему, не собирается прилетать...
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Masichka, мне почему-то кажется, что все еще зависит от города, в котором играешь. не знаю, почему. просто в том же Хидден-Спринге полно инопланетян, приходят ко всем. а в сансенте, например, я их не наблюдала
Моя симка вообще никогда не смотрела в телескоп, но её все равно похитили - может, потому, что у нее уже кучу времени в багаже метеорит валяется, не знаю даже.Хорошо, хоть не забеременела Почитав предыдущие посты, и узнав, что забеременеть могут и мужчины, и женщины - немного расстроилась и теперь жду, может появится мод, который уберет эти похищения, ну, или сведет их количество к минимуму.
Darknessa, видимо из-за метеорита и похитили, это больший процент даёт. Вот, кстати, в Риверсайде я тоже не наблюдаю нло, как и зомби тоже, хоть здесь они мне не надоедают!