Meritseger, эта прическа вместе со сторе-набором "Цирк" идет Сама ооочень долго не могла понять что это и с чем это едят Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Поныкавшись по другим стандартным и сторовским городам и устав от вылетов и тормозов в них, вернулась на свой островок, он хоть и малонаселённый, но уже обжитой и застроенный. И наконец-то я добралась в нём до осени. Но скрины, как всегда, не о том :)) Вот до чего доводит поедание хот-догов... Укатилась под стол от её рожицы :) Вроде друзья, а не доверяет начинающей ведьмочке :) Ну надо же на ком-то практиковаться :)) А с приходом осени начались дожди и немногочисленные деревца (так я и не поняла, почему так выборочно, наверное некоторые вечнозелёные) пожелтели и осыпались листья. Красота! Даже в фонтанах дождь сделали на совесть. Весь вечер любовалась. Но это надо смотреть в динамике... Ну и просто понравившиеся кадры с рабочих будней. Особенно с саблями :) Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
iriska-kiska, ну так когда устраиваешься работать, в гардеробе выбираешь два рабочих наряда (основной третий не меняется, или точнее меняется по мере продвижения в карьере) - появляется категория одежды "рабочая". Я выбрала что-то попроще, а то клоунские наряды как-то не очень люблю...