Симоводка, мой любимый островок *хнык-хнык* Это же Санлит тайдс? У меня он жутко тормозит - довольно большой остров. Первый и третий скрины красивейшие!
Как чем? Шикарнейший тропический остров - в реале бы на нём пожила. Там такие виды! Так и не достроила дом, пока любовалась видами. Но он оочень большой, будет тормозить на слабых машинах.
продолжаю тестировать аддон ко мне очень часто (почти каждый день) приходит какая-то девушка, судя по всему из сферы кулинарии (не почтальон!) и кладет письма и подарки в ящик. там оказываются всякие любовные послания и подарки от всяких женатых престарелых дядечек. и зачем? я тоже опробовала на себе качество китайских зонтиков, правда у моей симки он проработал почти год, невзирая на каждодневные дожди: опробовала доску для прыжков. первые этак раз 20 получалось как попало.. +
но потом получилось действительно круто:
и еще. все стало залипать - в бистро "маленький корсиканец" начали залипать люди около входа, там где черная оградка - и не поймешь, как они туда попадают. еще вот подобные глюки бывают:
еще приметила, что у меня начала скелехильда из дому уходить - ушла за участок, а там ее не дозовешься, просто стоит и все, приходится удалять
я тоже опробовала на себе качество китайских зонтиков
Quote (Rokelle)
еще вот подобные глюки бывают:
Похоже, аддон вызывает море глюков...
Quote (iriska-kiska)
а зима на острове как-то не сочетается,по-моему
Ещё как сочетается! тут уже раньше выкладывали скрины - такая красотища!!!
Quote (iriska-kiska)
а зонтики то ломаются ужасно!
У меня даже сезона не выдерживают. Может, зависит от образа жизни персонажа? Моя как раз все развлечения изучала с зонтиком в багаже - ролики там, бассейны, подковы... И летний зонтик превратился в ошмётки почти сразу - на второй-третий раз использования.
Nikolette, ой,кстати может быть такой вариант,я даже не подумала
Добавлено (25.11.2012, 17:46) --------------------------------------------- Мне так нравится как они в лужах брызгаются,вода такая реалистичная! А еще очень нравится функция "Разрисовать лицо" И сноуборд А вот в таком виде у меня каталась на коньках Бэйли Свейн Ну,и,собственно,последствия сего катания А вот в таком вот виде мы иглу строили:)
Согласна. Сама на эти лужи любуюсь - красиво сделали, разве что слишком прозрачные :))
Quote (iriska-kiska)
И сноуборд
Ааа! Тоже хотю!!!
Quote (iriska-kiska)
Ну,и,собственно,последствия сего катания
*сползла под стол* А зимнюю одёжку никак? Меня моя ведьмочка напрягает - как полнолуние, так наряжается не в тему - купается в зимнем, в ресторан в купальнике... достало.
Nikolette, не знаю,что у нее на уме было А лужи прозрачные,потому что чистые,потому что у них улицы чистые,а улицы чистые,потому что они не мусорят. Вот А то на наши улицы без слез не глянешь,так и хочется повесить везде плакаты:"Бросая мусор на улице,не забудьте хрюкнуть!" А я полнолуние отключила,чтобы зомби не вылазили,так что не знаю,таких проблем нет.