Скриншоты из дополнения Sims 3 Seasons - Страница 5 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Скриншоты из дополнения Sims 3 Seasons
Nikolette Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:54 | Сообщение # 61
ME:A Gamer
Симоводка , мой любимый островок *хнык-хнык* Это же Санлит тайдс? У меня он жутко тормозит - довольно большой остров. Первый и третий скрины красивейшие!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
iriska-kiska Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:33 | Сообщение # 62
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , я все думаю,какой город выбрать. Чем тебе Санлит нравится,я там не играла еще
Nikolette Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:39 | Сообщение # 63
Quote (iriska-kiska )
Чем тебе Санлит
Как чем? Шикарнейший тропический остров - в реале бы на нём пожила. Там такие виды! Так и не достроила дом, пока любовалась видами. Но он оочень большой, будет тормозить на слабых машинах.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
iriska-kiska Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:11 | Сообщение # 64
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , а зима на острове как-то не сочетается,по-моему
Rokelle Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 07:16 | Сообщение # 65
♣ Baile Átha Cliath ♣
продолжаю тестировать аддон ко мне очень часто (почти каждый день) приходит какая-то девушка, судя по всему из сферы кулинарии (не почтальон!) и кладет письма и подарки в ящик. там оказываются всякие любовные послания и подарки от всяких женатых престарелых дядечек. и зачем? я тоже опробовала на себе качество китайских зонтиков, правда у моей симки он проработал почти год, невзирая на каждодневные дожди: опробовала доску для прыжков. первые этак раз 20 получалось как попало.. + но потом получилось действительно круто: и еще. все стало залипать - в бистро "маленький корсиканец" начали залипать люди около входа, там где черная оградка - и не поймешь, как они туда попадают. еще вот подобные глюки бывают: еще приметила, что у меня начала скелехильда из дому уходить - ушла за участок, а там ее не дозовешься, просто стоит и все, приходится удалять
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
iriska-kiska Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:24 | Сообщение # 66
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Rokelle , а зонтики то ломаются ужасно! У меня выдержал 2 сезона всего
Nikolette Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:01 | Сообщение # 68
Quote (Rokelle )
но потом получилось действительно круто:
Тоже этот прыжок понравился - красиво смотрится. Quote (Rokelle )
я тоже опробовала на себе качество китайских зонтиков
Quote (Rokelle )
еще вот подобные глюки бывают:
Похоже, аддон вызывает море глюков... Quote (iriska-kiska )
а зима на острове как-то не сочетается,по-моему
Ещё как сочетается! тут уже раньше выкладывали скрины - такая красотища!!! Quote (iriska-kiska )
а зонтики то ломаются ужасно!
У меня даже сезона не выдерживают. Может, зависит от образа жизни персонажа? Моя как раз все развлечения изучала с зонтиком в багаже - ролики там, бассейны, подковы... И летний зонтик превратился в ошмётки почти сразу - на второй-третий раз использования.
Симоводка Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:21 | Сообщение # 69
Пользователь
Популярность:
471
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Quote (Nikolette )
мой любимый островок *хнык-хнык* Это же Санлит тайдс?
Он самый) мне он тоже очень нравится) Quote (Nikolette )
а зонтики то ломаются ужасно! У меня выдержал 2 сезона всего
у моей симки на второй день уже сломался..
Всё будет Coca-Cola *_*
iriska-kiska Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:46 | Сообщение # 70
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , ой,кстати может быть такой вариант,я даже не подумала Добавлено (25.11.2012, 17:46) --------------------------------------------- Мне так нравится как они в лужах брызгаются,вода такая реалистичная! А еще очень нравится функция "Разрисовать лицо" И сноуборд А вот в таком виде у меня каталась на коньках Бэйли Свейн Ну,и,собственно,последствия сего катания А вот в таком вот виде мы иглу строили:)
Nikolette Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:36 | Сообщение # 71
Quote (iriska-kiska )
вода такая реалистичная!
Согласна. Сама на эти лужи любуюсь - красиво сделали, разве что слишком прозрачные :)) Quote (iriska-kiska )
И сноуборд
Ааа! Тоже хотю!!! Quote (iriska-kiska )
Ну,и,собственно,последствия сего катания
*сползла под стол* А зимнюю одёжку никак? Меня моя ведьмочка напрягает - как полнолуние, так наряжается не в тему - купается в зимнем, в ресторан в купальнике... достало.
iriska-kiska Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:16 | Сообщение # 72
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , не знаю,что у нее на уме было А лужи прозрачные,потому что чистые,потому что у них улицы чистые,а улицы чистые,потому что они не мусорят. Вот А то на наши улицы без слез не глянешь,так и хочется повесить везде плакаты:"Бросая мусор на улице,не забудьте хрюкнуть!" А я полнолуние отключила,чтобы зомби не вылазили,так что не знаю,таких проблем нет.
Ayadzava_Mizuki Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:48 | Сообщение # 73
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
с чем я согласна так это с тем как сделали воду... очень удивилась когда пошел дождь в городе зато потом как я начала радоваться.. уммм))) а еще вот мне понравилось участие в поедании хот-догов: до зимы бы дожить теперь)))
Nikolette Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:44 | Сообщение # 75
Meritseger , хех, оригинально :) Или мэш лагнутый, или какие-то слайдеры шалят :)