заселилась я первым делом в Хидден-Спринг - якобы поближе к природе и красоте лето выдалось до ужаса дождливым, я сама удивилась. солнца ни дня не было, зато каждый день шел дождь и грозы. все показано довольно атмосферно, красиво. еще безумно порадовала радуга после дождя, да еще и двойная!
+
Осень. не знаю на счет фестивалей сезонных, ни на один меня так и не пригласили, но дети ходили конфеты выпрашивали, это да) +
Зима. Безумно красивый снег. все очень круто
+
около своего дома можно построить иглу, соорудить снеговика или же сделать снежного ангела: кстати, иглу это полноценное место для сна, там можно спать + + (инопланетяне привыкают к земным обычаям - уже снеговиков лепят) + (я без понятия, как не мерзнет эта девочка, каждый раз принося мне домой газету, на улице же так холодно) + (если на улице крайне холодно, на доме могут появиться сосульки - очень порадовал такой факт)) + (жалко, тут не очень видно, но под праздник снежинки можно украсить края своей крыши мерцающими огоньками-гирляндами. для того, чтобы это сделать, надо поискать в действиях у вашей входной двери)
еще скрины: (лес в тумане смотрится еще более эффектно *_*)
(даже почтальоны ходят с зонтиками. так мило :3 ) такие костюмы подготовили симы на осенний праздник.. я ожидала сего покруче:
Rokelle, а где можно эту коровку в горшке найти?) (она на зимних скринах)
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Masichka, сторовский объект - Людоедия из второй части :) Rokelle, скрины - супер! Сколько симодней поигралась? Игра не вылетала? Зима и впрямь красивая. А я уже забрасываю игру - всё ещё летом играюсь (7 дней сезон стоит) - ни дождя, ничего, скукотища - как будто и не стоит аддон...
Nikolette, а долго ты играешь,что у тебя лето до сих пор? Я поиграла всего вечер,у меня осень заканчивается уже,хотя тоже на 7 сим дней каждый сезон установлен. И лето тоже как и у Rokelle, выдалось дождливым,но с солнышком
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Пятница, 23.11.2012, 14:48
Nikolette, я уже до весны доиграла, сезон каждый по 7 дней, стандарт но я играю в Хидден-Спринг, тут одни дожди, грозы и снег, видимо у города специфика такая а ты где играешь? если в каком-нибудь курортном городе (Санлит Тайдс), то там может и нет осадков и т.п.
Quote (Nikolette)
Игра не вылетала?
вылетала за сегодняшний день два раза( в режиме покупок (что для меня особенно прискорбно) и в CASе
iriska-kiska, у меня уже три дня до осени осталось. В день по симодню играю, т.к. и за компом больше получаса посидеть не дают и комп вечно в ребут уходит из-за перегрева видюхи без сохранения. Счас вот такой случай был, полдня загружалась игра, пока я готовила ужин (сворачивала её, чтоб не грела видюху зазря), села играть - с утра до вечера симодня поиграла и всё зависло. И так постоянно. Чую, зиму я так и не увижу, перейду на менее убивающие железо игрушки. Ну вот, дождь увидела, и тот волшебный - камнем погоды наколдовала. И то никто с зонтами не ходил.... пичалька...
Вот такой получился дождик. Кстати, что это с зонтом случается после его многократного юзанья? Моя рыжая ведьмочка-одиночка завела такое же рыжее чудо из приюта. Последняя раскадровка понравилась - в итоге там все валялись на этом катке ))) ...А прослушивание она так и не прошла. Хорошо, что не сохранилась.
Quote (Rokelle)
вылетала за сегодняшний день два раза( в режиме покупок
У меня та же байда - в режиме покупок вылеты. В КАСе не было - там просто перегрев идёт и ребут.
Quote (Rokelle)
а ты где играешь?
На скачанном и собственными силами застроенном и заселённом острове. В стандартных городах у меня тормоза и вылеты ещё в первый день заселения.
Кстати, что это с зонтом случается после его многократного юзанья?
а что с ним? в моем городе все шастают с зонтиками и ничего вообще)
Quote (Nikolette)
В КАСе не было - там просто перегрев идёт и ребут.
когда в касе без закачек играла, все было ок. а когда подзакачала себе причесок и всего остального - повисло а вот в режиме покупки вылетает даже без допов... я даже не знаю, что делать.
Quote (Nikolette)
у меня уже три дня до осени осталось. В день по симодню играю, т.к. и за компом больше получаса посидеть не дают и комп вечно в ребут уходит из-за перегрева видюхи без сохранения. Счас вот такой случай был, полдня загружалась игра, пока я готовила ужин (сворачивала её, чтоб не грела видюху зазря), села играть - с утра до вечера симодня поиграла и всё зависло. И так постоянно. Чую, зиму я так и не увижу, перейду на менее убивающие железо игрушки. Ну вот, дождь увидела, и тот волшебный - камнем погоды наколдовала. И то никто с зонтами не ходил.... пичалька...
И охлаждение не могу подцепить - у меня видюха "двойная" - как две видюхи определяется, и столько же жрёт электричества. Ещё один кулер подцепляю - комп уже не врубается - не хватает энергии. Предполагаю, и ребуты у меня так часто по этому же поводу - не справляется блок питания и всё отрубается (как правило, страдает винт - или он, или видюха вырубаются). Надо новый системный блок брать с мощным блоком питания, т.к. я хотела оперативу докупать, но с такой видюхой её тоже не поставишь. И в симах она хоть и мощнее старой и лучше справляется, почти без тормозов, но только одна из двух пашет (вот так неоптимизировали игру, все другие игры оба процессора используют и равномерно нагрузку на видюхи распределяют).
Quote (Rokelle)
а что с ним?
Разодранный наполовину :) Вот вид поближе:
Quote (Rokelle)
а вот в режиме покупки вылетает даже без допов... я даже не знаю, что делать
Ууу.... значит я свои закачки убирать не буду. У меня или вылетает или подвисает в режиме покупок - после каждой комнаты сохранялась, пока ей дом обставляла...
И охлаждение не могу подцепить - у меня видюха "двойная" - как две видюхи определяется, и столько же жрёт электричества. Ещё один кулер подцепляю - комп уже не врубается - не хватает энергии. Предполагаю, и ребуты у меня так часто по этому же поводу - не справляется блок питания и всё отрубается (как правило, страдает винт - или он, или видюха вырубаются). Надо новый системный блок брать с мощным блоком питания, т.к. я хотела оперативу докупать, но с такой видюхой её тоже не поставишь. И в симах она хоть и мощнее старой и лучше справляется, почти без тормозов, но только одна из двух пашет (вот так неоптимизировали игру, все другие игры оба процессора используют и равномерно нагрузку на видюхи распределяют).
я не очень во всем этом разбираюсь, так как сама обычно компьютеры не ремонтирую, папа все делает) но это же вообще не дело, когда так комп работает((
GoldenLady, скачать - не проблема. Проблема, заставить его работать без вылетов... :( Уже пять вылетов за вечер было - гружусь дольше, чем играю... Зато наконец-то увидела дождь и град! *ликуя* Симка промокла насквозь, зато погуляла уже второй раз на летнем празднике :)) Лужи и брызги от шагов такие реалистичные! Сидела-любовалась :)
Пока только единичный скрин и лишь потому, что глаза на лоб полезли) Зима в Бриджпорте. Заметила вот такую странную картину: НИП направляется домой...по воде! И ладно бы лед был, нет, рыба плавает неподалеку!