Мое первое знакомство с дождиком Письмо возлюбленному И сразу на пляж Потом на летнем празднике мы лопали хот-доги на скорость Жгли бенгальские огни А вот этот самолетик в сезонах появился, просто раньше я его не видела Дождик, дождик Понравился мне этот безголовый А эти два приперлись за моей симкой, зашли без приглашения, убрались в ее доме и ушли
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Временно вернулась в игру - надо ж было дожить до зимы... и остаться в восторге :)
Деловые и трудовые осенние будни. Самое тоскливое время года - постоянные дожди, минусовая температура и вымокшие с головы до ног жители (особенно жесткач с работой и открытой площадкой для фестов - ведь именно осенью они у меня и начались). В общем - сидела дома и училась-училась... А что ещё делать с вечными тормозами из-за осадков? Заработков никаких, горожан в парках не видно. Вот, два плюса осень - красивая открытка и замок с приведениями. Хэллоуни я как-то пропустила, пока топталась в одиночестве на осеннем празднике и дожидалась хоть кого-то, чтоб поучаствовать в конкурсах. Даже появившиеся в лавках торговцы (добавила на остров пару высоток для этих целей) не спасли положение. Плюнула и ушла дальше учиться. А с первыми морозцами стало веселее - решились-таки написать любовное письмецо избраннику, а то по-другому с ним контактировать чего-то не получалось - отнекивается на звонки (а вот ответ никак не посмотрю - вечно мимо этого ящика пробегаю), а эти малозаметные мелочи - запотевшие окна и пар изо рта только добавили реалестичности и чуть-чуть порадовали. Забавно, но к заморозкам на градуснике было +19, хотя всю осень выдавал минус :))
А потом началась зима!
И пустились мы во все тяжкие! Кидались в прохожих снежками (и получали в ответ :))... ...лепили снеговиков в одиночестве (а какой ещё идиот будет у входа в бар в два часа ночи лепить снеговика?) До опупения валялись в снегу и катались на коньках задом наперёд! А после всего этого под свет софитов под взорами папарацци отогревались в свиснутой из Бриджпорта "Монотонности" (вот, оказывается, где пропадают мои островитяне! А я их на праздниках искала, наивная...), танцуя до упаду и попивая подозрительные жидкости. Кстати, вопрос - насколько теплая вода в фонтанах - может там и купаться можно, раз снег их не берёт? А на следующий день самое долгожданное: *ну ладно-ладно, туда мы побежали с первым снегом - только из-за сноуборда и ждала Сезоны :Р* Отбила она себе всё, что смогла, но желание "исполнить 20 трюков" с первого захода осуществила!
Это она в парке под дождём в тёплой одежде подрабатывает Народу не было вообще.
Quote (Я-Счастливая)
Что реально в Монотонности много народу собирается? Просто у меня обычно две-три калеки
Реально! Сама обалдела - заселила остров двумя десятками своих симов - парочку встречаю на фестах, ещё парочку - на "спортплощадке" (построила огромный участок со стадионом и всеми спортивными примочками, где и проходило большинство фотосессий), а вся остальная толпа тусила у "Монотонности"! Я её чуток перестроила - добавила развлечений на улице (лавки, конкурсы по сезонам и т.п.), но в основном все внутри танцуют. Многие уже хорошо - явно не первый раз там :) А некоторых моих симов игра заставила торговать в этих лавках :)