Скриншоты из дополнения Sims 3 Seasons - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Скриншоты из дополнения Sims 3 Seasons
Eraclio Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Пользователь
Популярность:
468
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
27
Статус сообщение:
Какие моменты из игры вам больше запомнились? Делитесь ими с другими!
Анастасия
Nikolette Дата: Среда, 14.11.2012, 16:27 | Сообщение # 2
ME:A Gamer
Ну, ещё толком ничего не видела, разве что верхнюю одежду (ожидала худшего - ничего, жить можно), плавание затестила сразу, больше ничего не успела - игра вылетела (пыталась сразу всё грузить). В режиме строительства есть прикольная штука - чертежи, объекты понравились - сноуборд, солярий, катки... Интересно, как со своим матрасом в речках плавать? В инвентарь его кидать?..
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Glukash Дата: Среда, 14.11.2012, 16:37 | Сообщение # 3
Влюбленный металлист
Популярность:
662
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , да. Во время плавания на него нажимаешь и там будет действие "расслабиться"
Шеррилия Шитрано в ролевой "Mystical forest" Династия Токс
Nikolette Дата: Четверг, 15.11.2012, 05:54 | Сообщение # 5
Beatris , красиво! А я всё никак с городком не определюсь - стандартные надоели, а чьи-то - слишком большие.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Beatris Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:31 | Сообщение # 6
Ветеран
Популярность:
2773
Наказания:
0%
Награды:
64
Статус сообщение:
Nikolette, спасибо) С пользовательскими городами я не дружу, они не столько большие, сколько - пустые. Интересно было бы поиграть зимой в Бриджпорте. У меня его нет, а так хочется. Там, я думаю, очень красиво. Если бы кто-нибудь хоть пару скринов вылжил...
Новости мира Симс 4 Симс 3 Арт "World of feeling "
ArinaMandarina Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:42 | Сообщение # 7
Энчантикс!
Ой ой ой! Счастливчики, выложите еще скриншотов, пожалуйста!! Скрины у всех прекрасные. Nikolette , попробуй в Хидден Спрингс поиграть, мне он очень нравится. Атмосферный такой...
Живее всех живых!
КышХомяк Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:51 | Сообщение # 8
В мире животных
Популярность:
1964
Наказания:
0%
Награды:
55
Статус сообщение:
Quote (ArinaMandarina )
Счастливчики, выложите еще скриншотов, пожалуйста!!
Поддерживаю!!! Очень хочется посмотреть, пока нету возможности насладиться самой((
Sim-артик - В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Rozelle Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:03 | Сообщение # 9
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
Бывший ник: Annette
Nikolette Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:52 | Сообщение # 10
Quote (ArinaMandarina )
попробуй в Хидден Спрингс поиграть, мне он очень нравится. Атмосферный такой.
У меня все родные города нереально тормозные. Из тех, что нравятся... Надеюсь, скоро тоже нащёлкаю - играться уже пытаюсь...
Rozelle Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:39 | Сообщение # 12
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
А это новая функция "бросить камень".
Бывший ник: Annette
Nikolette Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:07 | Сообщение # 13
Quote (Rozelle )
А это новая функция "бросить камень".
Ещё со "сверхъестественного" ;)
ellasuon Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:38 | Сообщение # 14
❀°•Мисс•°❀
Популярность:
75
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Очень романтично *.*
Сообщение отредактировал ellasuon - Суббота, 17.11.2012, 13:40