Ну, ещё толком ничего не видела, разве что верхнюю одежду (ожидала худшего - ничего, жить можно), плавание затестила сразу, больше ничего не успела - игра вылетела (пыталась сразу всё грузить). В режиме строительства есть прикольная штука - чертежи, объекты понравились - сноуборд, солярий, катки... Интересно, как со своим матрасом в речках плавать? В инвентарь его кидать?..
Я добралась-таки и до Сезонов. Дополнение очень красивое. Больше всего привлекли пейзажи и эффекты погоды. В общем-то, логично *кликабельно*
Немного поиграла "вечным летом", поплавала в океане. Странным показалось то, как заходит сим в воду. В раскоряку как-то Полюбовалась на отдалённый пляж Санлита... Дождь чертовски реалистичен: везде капли и настоящий звук. Желание достать зонтик появилось не только у симки, но и у меня Потом - зима. Она красивая, ничего не скажешь. Особенно деревья. И даже пальмы)) Тропиками в снегу залюбовалась)
Nikolette, спасибо) С пользовательскими городами я не дружу, они не столько большие, сколько - пустые. Интересно было бы поиграть зимой в Бриджпорте. У меня его нет, а так хочется. Там, я думаю, очень красиво. Если бы кто-нибудь хоть пару скринов вылжил...
Ой ой ой! Счастливчики, выложите еще скриншотов, пожалуйста!! Скрины у всех прекрасные. Nikolette, попробуй в Хидден Спрингс поиграть, мне он очень нравится. Атмосферный такой...
Играюсь вот такой вот очередной ведьмочкой (наконец увижу, на что они способны). Пока на скачанном островке никак не кончится лето: PS А дядя из будки для поцелуев оказался страшненьким - не будем мы с ним целоваться...
PPS А прыжки с трамплина красивые, вот только раз в три прыжка. Не успела заснять, как она рыбкой нырнула...