Nikolette, у тебя на последнем скине в *ну вот, забыла как называеться(* ну около шкалы потребностей значок с смайликом красного и жёлтого цвета, что случилось?
Лучик_ПозитиФФа, мудлет, который на 2 минуты? Новое блюдо съела - чили или мясо в остром соусе, не помню точно, как называется. Ну и такое бывает, если на кого-нибудь что-нибудь сколдовать... У меня фея так подшутила над вампиркой огненной аурой или заклинанием - тоже этот мудлет возникал.
Решила творчеством занятся... Вот,что получилось Пошла тут на покататься на ролликах Приципился, ко мне один парнишка И уронил меня И еще я целовалась за деньги А еще вот какая у меня метла
Матрас:) Ночью только в океане купаться:) Игровые автоматы на летнем празднике Вышла из солярия:)
Добавлено (19.11.2012, 00:32) --------------------------------------------- Meritseger, я еще до осени не доиграла Будки поцелуев классные,но с тыквой им не сравниться
Meritseger, хах, забавные скринчики :)) Ещё немного от меня:
Стоит только моей ведьмочке заснуть, а они тут как тут - шляются по барам... Хэмминг такой Хэмминг :)) Папашка, называется! А ведь она всего лишь хотела попросить автограф... (ну да, какой же городок без моей любимой семейки? Они всё ещё живы... Кто не в курсе - см. ОЖНЛ в подписи) Игра в подковы совсем не впечатлила. Как и утро летнего праздника - все, кто успевал придти, тут же уезжали на работу. А вот этот прикольчик понравился. Так я и не поняла, что они там пытались изобразить :) Инопланетянка! Или - неподгрузившиеся линзы...
Marian, так я и не поняла, что с этими зонтиками происходит со временем - этот теперь выглядит так, будто в урагане побывал...
Поедание хот-догов прошло как-то мимо героини... Так и не успела поучаствовать. Выиграла миссис Хэмминг - видимо, голодная была :) И неудавшийся феерический фейрверк. Его вообще как-то не с режима карты можно посмотреть? Предметы на праздник ставятся рандомно и всегда на одном и том же месте? А то пришлось моей ведьмочке прятаться с мороженкой в кустах - там стоял столик... Хэмминги зажигают! От этой парочки на крохотном островке не скрыться. Тем веселее - такие страсти кипят. героиня с его жёнушкой уже поцапалась... Эх, накосячила с их купальниками - уже всех одинаковыми штамповала... Придётся свою переодеть.
Как всегда - поставишь горохомёт - и ни одного зомби в округе. Как-то уже и не радостно... Присела отдохнуть на трамплине :)) Последний скрин - уморная рожица! "Счас как наколдую!"
Nikolette, классные скрины. Скоро и я что-нибудь выложу) Это у вас Gold Edition стоит?
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Nikolette, оу. А GE хоть и качался день, но вроде слушается) Тьфу тьфу тьфу
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<