Positive, ну да, с каждым аддоном добавляют специфическую одежду и прически (например, для наездников). Мне одежда с каждым новым аддоном начинает нравится - всё более качественные работы.
Nesse, тут подробно написано adselka, всего более сотни пород собак и кошек вместе, а вот отдельно про кошек, увы, не знаю. как будет возможность зайти в игру, посчитаю
altuhova, для того, чтобы родить щенков\котят, нужно быть в отличных отношениях с собакой\кошкой противоположного пола, и потом появится действие "романтично" -> "зачать щенков\котят" по истечению трех дней, собака или кошка родят
Когда я создаю лошадь в симс 3 питомцах ,Лошадь сама не появляеться ,экран темнеет слегка а затем мигает,приходиться перезагружать ноут.Было такое что то место лошади то появилась но не в сарае а в комнате где создаются симы,но это точно была не лошадь а бурда какая то что делать с этим
игру скачала с инета симс 3 голд едишн на компе игра норм работает у подруге на ноуте тоже а на моем ноуте вот так...
Сообщение отредактировал lolilonlon - Вторник, 08.11.2011, 11:49
lolilonlon, хм, я даже не знаю. переустанавливать пробовали? дополнительные материалы есть? и еще, из-за всяких пиратских сборников типа Gold Edition могут быть глюки, лучше качать репаки
переустанавливала 100 раз,допы были но я их убрала с надеждой что все исправиться но все так же,почему глюки только у меня а у друга все норм эту же игру устанавливал только на новенький ноут,эту же игру устанавливала на мой древний комп там тоже все норм и что такое репаки)
Добавлено (08.11.2011, 15:00) --------------------------------------------- самое главное что проблема только с моими любимыми лошадками как на зло как только в процессе игры я поварачиваю камеру на них то все!игра не работает экран темнеет потом мигает
сборники дополнений и каталогов симс 3, но они менее глючны lolilonlon, простите, я не знаю, что не так( вы удаляли только sims3pack, или packages тоже удаляли? конфликтные packages могли остаться