С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Как торговцу из лавки закупать товары (драгоценные камни, древесину, припудренные парики) у других государств? На корабле доступно только поехать в другое государство, чтобы продать свои товары.
Я уже третий раз проваливаю эту обязанность
Добавлено (05.04.2012, 13:15) --------------------------------------------- Уже разобралась
Я-Счастливая, надо посмотреть на политической карте, на что меняются нужные товары. Купить то, что нужно для обмена в нужном количестве в лавке, потом это !!! загрузить в трюм корабля. После этого плывем в гос-во, которое этим товаром торгует. По возвращении в трюме будет результат обмена.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
А вот как это сделать, до меня не доходит. Разговаривая с обращенным народом, никаких подходящих действий по типу "обсудить церковь", или что-то в этом роде не нашла. Если кто-нибудь проходил, расскажите пожалуйста как. За ранее спасибо)
Может это не совсем квест, но все равно - помогите! Я собрала карту капитана Серебрянного глаза, кажется она так называется. Там написана загадка: Он и бежит, и падает, и несется, и грохочет. Мои сокровища закопаны у него наверху. Что это значит и где мне надо откапывать их?
Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
ГостьЯ, он растет в определенных местах в городе, нужно немного прокачать навык сборки растений, и они будут такие беленькие, могу точно сказать растет около ворот в лес, слева, если смотреть на лес, и по углам, за местом где должны быть расположены церкви. Таких мест где растет этот куст, около 8, давно не играла, точно не помню.