С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
:af: помогите, не могу пройти квест "острие меча" Играю кузницом и монашкой из Петерианского монастыря я не могу пройти такое задание Монашке нужно достать книгу - пособие по кузничному делу я уже все обыскал, нигде нету где найти эту книгу, помогите пожалуйста
Причина редактирования: Caps Lock
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
Сообщение отредактировал Rokelle - Вторник, 13.03.2012, 13:42
batusay, для этого надо сперва их получить. Смотри на политической карте курс. Закупаем в лавке нужное кол-во товара на обмен. Грузим его в трюм корабля (спец действие торговца, так же как в лавку товар выставлять) и плывем в нужное государство. По возвращении достаем из трюма камни и кладем себе в инвентарь. Только тогда на ювелире появится маркер и камни можно отдать.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
batusay, для этого надо сперва их получить. Смотри на политической карте курс. Закупаем в лавке нужное кол-во товара на обмен. Грузим его в трюм корабля (спец действие торговца, так же как в лавку товар выставлять) и плывем в нужное государство. По возвращении достаем из трюма камни и кладем себе в инвентарь. Только тогда на ювелире появится маркер и камни можно отдать.
В том то и дело что я уже трижды съездил, у меня уже три этих драгоценных камня, и всё никак не могу отдать эти камни ювелиру, хотя нашёл его уже, но ни на нём ничего не появляется ни где нибудь ещё, хотя у торговки торчит частенько "отдать камни ювелиру"
Добавлено (24.03.2012, 12:52) --------------------------------------------- Если нужна информация о патче, то которой 2.0. какой то там, короче самый последний, инфа об игре, скачанная лицензия из интернета, пользуюсь кряком. Из-за этого могут быть причины в многочисленных багах в игре?
batusay, старые камни (добытые не в день квеста) бывает глючат, и их уже нельзя сдать. Так же глюк бывает, если приезжаешь ночью - ювелир может спать. Попробуй продать все камни, потом, когда получишь квест, в дневное время сгоняй за новыми. У меня эта ежедневка тоже самая нелюбимая)
batusay, старые камни (добытые не в день квеста) бывает глючат, и их уже нельзя сдать. Так же глюк бывает, если приезжаешь ночью - ювелир может спать. Попробуй продать все камни, потом, когда получишь квест, в дневное время сгоняй за новыми. У меня эта ежедневка тоже самая нелюбимая)
Пробовал, специально ездил когда появлялась эта миссия, но всё равно не могу отдать эти дурацкие камни ювелиру, хоть ты что делай. :(
batusay, если камни достаешь из трюма днем, когда квест горит, а маркер до вечера так и не появляется - тогда, наверное, глюк... Увы и ах - это бывает. Некоторые миссии глючат особенно часто, "в преддверие чумы", к примеру. Можно переустановить игру... Но тогда текущий квест пропадет, а очки не компенсируются.
Но тогда текущий квест пропадет, а очки не компенсируются.
Да я решил не обращать внимания на этот с ювелиром, тот город прошёл, самое плохое что шпионку так и не смог развить выше 3-его уровня, она зависла в колодках, возле неё этот арестант стоит и уже по игре почти неделю так было, когда переходил в новый город, она так и висела в колодках.
Я думаю, что у тебя сама программа (игра) симс медиевал плохая. Возможно, стоит скачать в другом месте и переставить. Т.к., судя по твоему описанию - глюков как-то уж больно много. Обычно их куда меньше.