С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда. У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Подскажите пожалуйста как пройти квест "Свадьба" ! нужно купить 2 обручальных кольца одно я купила в деревянной лавке, а другое не знаю где взять. помогите пожалуйста.
Cherry111111, а Вы и второе в деревенской лавке купите) Сходите ещё раз)) А вообще можно сразу покупать по нескольку экземпляров одного предмета, достаточно на него нажать) Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
у меня бард выполняет задание что-то про борьбу с грубостью. У меня задание покрасить ткань на огне, но для этого нужен рулон ткани, который я не знаю где взять. В деревенской лавке неоднократно смотрела - там нету. Никто не подскажет, где ткань достать? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
В деревенской лавке неоднократно смотрела - там нету.
Попробуй еще раз, я на этом квесте покупала ткань именно там! Ткань может также продаваться на рынке (если он стоит) в вашем королевстве Многие вещи для квестов смотрите в торговой лавке за пределами королевства. Многие товары появляются не сразу. Так же товары можно купить у соответствующих персон в королевстве
Quote (Cherry111111)
Подскажите пожалуйста как пройти квест "Свадьба" !
Кольца можно купить у кузнеца. Лично я у него покупала, сразу два. У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Сообщение отредактировал Ksehia - Пятница, 25.03.2011, 00:17
я сейчас играю лекарем, и тут задание: осмотреть двух пациентов.описание: "как приятно заботиться о трудолюбивых жителях". осмотрела одного и вылечила, все ок. а второго никак. уже сколько пациентов разных осмотрела, и к самой королеве ходила, ее осматривала, всех лечила и тому подобное. не могу понять, что еще нужно? почему не выходит? Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Rokelle, лечить никого не надо, надо только осмотреть, нажать на персонажа действие "лекарь" и "осмотреть", у меня было такое задание, всё было хорошо) Пробуй ещё на ком-нибудь, должно получиться) Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Villainess, да я так и делала(( у меня еше появилась второстепенная задача (это которых две и появляются каждый день новые) тоже осмотреть двух пациентов. я осмотрела, то задание у мня выполнилось, а это так и висит Оо Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Rokelle, ммм.... А ты пациентов осматривала тех, что отмечены маркером (таким жёлтеньким кружком)? Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
А как добыть "Еоролевский заварной крем"? Я и в лавке смотрела, и в готовке.... Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, а кем задание выполняете? Если лекарем, то можно самим сделать, на стол нажать, а все нужные для него ингредиенты можно самому собрать) Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Villainess, пройти можно только за королеву =) Задание-то "политический брак". Я уже перепрошла, но так и не нашла крем... Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Пятница, 25.03.2011, 13:07
Draco, в лавке предметы могут появиться не сразу, и ещё их можно покупать у шпиона или мага, или лекаря) Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake