С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Villainess, у меня была шпионка второстепенным... Но не получилось. Эх...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
не подскажите как пройти квест "Инквизиция" там дали задание "Познакомиться со всеми подозреваемыми в ереси" мой священник яковит уже со всеми подружился и все равно не нашел прихожан и задание остаётся невыполненным ! скажите как разобраться ..
Cherry111111, попробуйте сначала обратить в свою веру людей, а потом уже спросить))) Действие "Священник", затем "Обратить в свою веру", должны быть хорошие отношения с человеком, которого обращаете)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Villainess, нет, это не работает.... Cherry111111, я сама мучилась...только у меня была вторая церковь, не яковитская. Так вот, там есть 4-ре человека, 4-ре Сторонника( должно звать его Сторонник Джеффри к примеру!) нужно с ними не подружиться, а "познакомиться" это такое подменю в дружеских отношениях. А потом спросить про веру.
Villainess, у второстепенных наоборот, не покупается...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
у меня проблема вот такая: нужно сумку у торговца взять * якобинец - первое задание *, так этого торговца моя королева за грубость в колодки заковала( что можно сделать, чтобы его выполнить?
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
расскажу о своем квесте недавно попался квест "свадьба". мой лекарь был женихом, одна милая девушка - невестой (добрая женщина Саманта, или как-то так), а свидетелем - якобинский пастырь. все как надо, свадьбу сыграли, все сделали. так перед последним пунктом "поговорить с королевой, чтобы меня не арестовали", моему лекарь очень хотелось спать и он ушел дрыхнуть. через час после начала сна выскочило сообщение - "я опоздал..." и красный мудлет "черная метка - дни сочтены". после того, как лекарь проснулся, за ним пришел толстый стражник и повел его в хижину на площади. я думала его ненадолго к колодки засунут и все. а его скинули в яму, он там полетал за этой синей фурией, а потом вдруг появилась смерть Оо он умер. сыграл свадьбу, был очень близок к выполнению последнего задания, а из-за какой-то сонливости, у меня умер лекарь 5ого уровня и задание, при этом, провалилось
Rokelle, ты какой вариант выбрала? с тайной любовью?
У меня был такой квест. Я поженила их, сыграли свадьбу в соборе * свидетелем была моя якобинская священица, а невестой - моя кровопускательница)) * потом поцеловались. и все, квест пройден. только я её поженила на тайной любви. там долго помолвка не хотела идти - пришлось домучивать ухаживаниями за 2 дня.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Помогите, пожалуйста, выполнить задание про Ква-Ква Жабу.Я выполняю его Монархом 6 уровня и лекарем первого. Она уже сделала у меня порошок и теперь из него надо сделать противоядие.На все предметы в лечебнице тыкала - не проходит. Подскажите, кто знает!
Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Arelia, на стол жми, там где лекарства она делает, там есть противоядие.
А вот кто знает, как сделать "Драконобой"? Меч из квеста про драконов... щит я сделала номрально, а меч он делает и он ломается, постоянно падает качество на минимум и всё, настроение на мах, всё перепробовала, никак не получается((
а меч он делает и он ломается, постоянно падает качество на минимум и всё, настроение на мах, всё перепробовала, никак не получается((
Всегда получается не сразу, надо как можно выше поднять настроение персонажа с помощью удовлетворения потребностей и положительных мудлетов. Лучше выполнить оба повседневных задания, тогда появится мудлет "хорошо выполненная работа" и это прибавит ещё больше настроения персонажу, соответственно и шанс на выполнение задания увеличится)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake