С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Umika, В смысле не интересно?А интересно выполнить 20 квестов и потом заного в другой ячейки так же? =)Это не деньги,не вещи и т.д,а тупо для того,чтобы нормально поиграть,разрабы и сами поняли свою ошибку
SimHistorian, что такое "армани про"? Люди, помогите!!!! Прохожу квест "Фонтан Легенд", надо принести в жертву поджаренную меч-рыбу... Рыбу поджарила, куда отдать в жертву? подскажите, кто знает!!!! Зверя не предлагать ( не жертвоприношение:-((()
Добавлено (17.10.2011, 18:40) --------------------------------------------- Простите, разобралась! Не ту рыбу поджарила И НЕ ТАК!
Ребята! Очень нужна помощь! В симс Medieval прохожу квест "свадьба". Свадьба в зале торжеств проходит, напитки всем я подала. Остался у невесты пункт - официально объявить о союзе. Как это сделать?! Поговорить с женихом, со свидетельницей пробовала - не нашла ничего такого. Поговорить с монархом - тоже ничего не нашла похожего. Не знаю что мне делать, квест-то вроде бы завершен :(
==== разобралась)))
Сообщение отредактировал LenoreAmor - Воскресенье, 30.10.2011, 14:51
Люди, подскажите, кто знает - замучилась. У торговца задание "закупить драг. камни и доставить ювелиру". Смоталась в Богатони с ячменем - нет камней. купила в лавке адамант и лазурит, есть ювелир на гор.площади, нет действия "отдать камни" Что я делаю не так и как надо? Заранее благодарна
Надо жить играючи!
Сообщение отредактировал Ласкутик - Понедельник, 31.10.2011, 21:20
Ласкутик, скорее всего, ячменя было мало, надо смотреть курс. Сколько ячменя надо на 1 драг камень. Курс на политической карте. ellasuon, лови, как рыбу в плохом настроении. Eraclio, это какой кв?
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Кто-нибудь знает как персонажа напоить сывороткой правды?! А то уже второй квест пройти из-за этого не могу!! Помогите пожалуйста!!!
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Naoto, плиз, скажи название квеста. Скорее всего в таверне надо кликнуть на бочонок и там выбрать подмешать. Это доступно только если есть сваренные напитки. Если в нужной локации бочонка нет - его надо купить. Точнее смогу ответить только зная, какой квест.
AndromedA, точно название не помню, но там распространяилсь слухи о конце света, и главного БигБэда надо было опоить сывороткой правды, я там играю за барда и шпиона. P.S: Спасибо.
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Naoto, название текущей миссии можно посмотреть из режима королевства. Подмешать при помощи бочки не получилось? Возможно, сперва сыворотку правды надо сварить - это умеет делать шпион. А, уже имея ее в инвентаре, подмешивать.
Прохожу квест Легенда о говорящей лягушке и не могу найти слезу лягушки. Помогите пожалуйста!!
Я сейчас прохожу квест про чуму, у лекаря два задания: приготовить сильный целебный бальзам и сильную мазь, и обследовать больного. Второе задание я выполнила, и так до конца, а приготовить я не могу, висит и задание не проходится. Для этого нужен ангельский куст, и я знаю где он находится. Нажимаю на куст, а там нет никаких действий т__т Помогите, уже второй квест заваливаю х_х