Может быть я конечно чего-то не понимаю, но например я прошла "Первые шаги" появился доступ к новым так сказать разделам когда я захожу в 1 из них( их открывается 2) создаю новое королевство то там опять те же самые задание что и в Первых шагах. в чем тогда смысл игры?
EmmyRain, в каждом королевстве вас ждут те же самые задания. Смысл игры в развитии королевства. Квестов много. Они все напрямую зависят от построенных зданий, уровней персонажей или же союза с другими странами. Так рассчитано, что на одно королевство даётся n-ное количество Баллов Заданий. Каждый квест стоит n-ное количество этих баллов и в итоге ВСЕ квесты выполнить невозможно. С постройкой нового здания и созданием нового персонажа какие-то квесты открываются, какие-то закрываются, за каждые квест вам даются Баллы королевства, и их зачастую не хватает даже на постройку всех зданий. Так и получается, что где-то у вас не будет всех зданий, значит не будет каких-то персонажей, уклон в магию или же в веру, выбирать вам цепочку событий. То есть, грубо говоря, смысл - это развитие королевства с одним началом, в самые разные сюжетные линии. Если вспомнить, то даже у квестов есть разные цепочки развязки, будь у вас кровожадный монарх с целью всех убить и повесить, или же добрый доктор айболит, всем на помощь он спешит =)
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где достать тёмный клинок? Это необходимый компонент для создания рокового посоха. Это случайно не то же самое, что тёмный камень, которым торгуют другие страны?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
spektra, я например, находила ангельский кус рядом с воротами ведущими в лес, если на них смотреть из города, то слева,так же за церковью, и перед церковью, обыщите все уголки, я там нашла 3 куста. =)
Fortuna, этот элемент скорее всего изготовляет маг определенного уровня
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
этот элемент скорее всего изготовляет маг определенного уровня
на днях моя волшебница такой в лесу нашла, прогуливаясь. Всё, посох собран))
А не кто не пробовал изучать заклинание от джинна? Моя волшебница во время прохождения квеста Содержимое: джинн" освободила джинна, он ей в награду подарил свиток с инструкцией по недоступным другим заклинаниям, там указан порядок рун, но моей симки не получается выучить это заклинание. Она у меня обладает 10-м уровнем профессии и ещё у неё есть роковой посох - короче, совершенствоваться дальше ей уже некуда, но заклинание всё равно не выучивается. Никто не задавался такой целью, у кого-нибудь получалось выучить это заклинание?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ