С кодами не получилось,адеж папки такой не нашла в Electronic arts,но я отправила монарха поболтать с ней по дружески,и подслушала разговор-получилось=)
Кассандра, 1. есть стол, там где ты "исследуешь" и когда появляются задания аля изучить, то они там. 2. пиявки в водоёмах, такие зелёненькие разводы. А от рыб белые. Больше всего в ручье, начинай чуть ниже колодца.
Twin, ну если по гайду тому, то немного не так может быть, это скорее всего в папке которая устанавливается в "Мои документы", вот там Electronic Arts
Всем привет. У меня такая проблема: до установки модов и обновления до версии 1.1 игра работала нормально, а после установки пропали все квесты , не открывается окно игровых настроек и создание персонажа стало не возможным-нажимаю на кнопку создать нового персонажа и ничего. Можете подсказать как это исправить? Переустановка не помогла , удаление модов не помогло.
Сообщение отредактировал Tobias - Понедельник, 06.06.2011, 21:22
Tobias, а Вы до какой версии обновили? У меня была та же проблема с обновлением 1.2. Если у Вас проблема с обновлением 1.2, советую обновить до 1.3 и всё должно пройти) Переустановка игры помогла бы, если бы Вы почистили реестр)) Обновление 1.3 можно скачать здесь.
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Wednesday, маг может запомнить только определённое количество заклинаний. Чтобы запомнить новое, нужно забыть какое-нибудь старое. Это можно сделать на магическом столе))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Ммм..Вы уверены?=) Не видела,чтобы на заклинания нужны были ингидиенты. На всякие зелья и предметы - да, куча травок и минералов, но это совсем на другом столе. А для заклинаний у меня - только руны. которые и не работают.
Сообщение отредактировал Wednesday - Воскресенье, 19.06.2011, 20:48