НО можно в новое королевство импортировать любого персонажа из уже развитого королевства в качестве монарха с сохранением его уровня (в курсе, как это делается, или мне описать?
Спасибо,я и не знала! Все равно утомительно, обустраивать все построийки
Meritseger, да, для каждого достижения новое королевство, НО можно в новое королевство импортировать любого персонажа из уже развитого королевства в качестве монарха с сохранением его уровня (в курсе, как это делается, или мне описать? ab )
А не могли бы вы мне рассказать тоже? А то мне нужно королеву переместить.
Annette, Хм, насколько я помню когда создаёшь королевство, нажимаешь на корону, на плюсик на замке, добавить монарха... Там есть 2 предлагаемых и 1 сверху был мой прошлый монарх)
а вот никто не знает,как пол мыть?) я уже около 30 минут мучаюсь, не хочет он у меня пол мыть) не знаю,что и придумать. думала,к колодцу сходить,ну типо воды наберу,будет действие-мыть пол, а его нету. на пол жала уже во всех местах) может есть предмет какой-нибудь? ведро там специальное для мытья? никто не сталкивался?
А не могли бы вы мне рассказать тоже? А то мне нужно королеву переместить.
в предыдущем королевстве нужно пройти квест "Дивный новый мир" любым персонажем. Этот персонаж уплывёт из текущего королевства, и в новом королевстве его можно будет сделать монархом (выбрав из готовых)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
кстати ещё момент, у меня после этого, я так же вернула монарха, потом создала следующего персонажа (лекарь) и после выполнения одного квеста, у них менялись имена... в 2х королевствах было. Х_Х
кстати ещё момент, у меня после этого, я так же вернула монарха, потом создала следующего персонажа (лекарь) и после выполнения одного квеста, у них менялись имена... в 2х королевствах было. Х_Х
A1ise, я очень рада, что Вам понравилось на нашем сайте, но в этой теме задаются вопросы по игре, а рассказать о своих впечатлениях Вы можете в теме "Впечатления от игры" и других темах для общения.
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Такой вопрос. Прохожу квест связаный с каким-то там фонтаном. Сим -рыцарь-кровожадный. Задание искать повод драться. Мне кажется делала все возможное:дралась на кулаках, оскорбляла(все возможные действия), объявляла врагом, вызывала на поединок(на простой и даже насмерть). Половина королевства ходит мною побитая. Что можно сделать?
У меня не получилось. Пришлось отменять задание. Потом сообразила, что если долго не дерется он у него мудлет появляется: Искать повод для драки. Может это оно самое и было
Bone_file, драться как раз НЕ надо, что бы ему этого захотелось
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня вот какая проблема: мне нужно по квесту поговорить с глашатаем, но она сутками стоит возле Ямы, орёт, звенит колокольчиком и ни на что не реагирует! Я из-за неё 2-е задание отменяю! Кто-нибудь с таким сталкивался?
Irena07, ну вообще да, персонаж этот обычно с колокольчиком у колодца или ямы. Но с ним всё нормально. Если же у вас он не реагирует, не пропадает, а сутками на пролёт одно и тоже делает, то может это баг, завис персонаж. Выньте сохранения и попробуйте игру переустановить.