всем привет! у меня такая проблема в пенели задание для монарха написанно узнать мнения это как сделать может я туплю, но к людям подхожу и ни чего узнать кроме обычной бровады не могу, что я делаю не так, может у кого было подскажите?!
Villainess, спасибо, я об этом тоже думала, но это не помогло!
Добавлено (08.05.2011, 15:15) --------------------------------------------- а ещё скажите, у меня квест (найти безделушки) примерно так, так там к тебе домой приходит монарх и говорит что у тебя грязно, есть 2 варианта: подмести пол и протереть, как это сделать, навожу на пол а там только идти, а протереть вообще не поняла что тереть?! помогите может такое уже было?!
Villainess, спасибо огромное, но только фишка заключалась в том, что у меня маг вышел замуж за монарха и дом теперь у неё не башня а дворец, там и надо было убираться, но всё равно спасибо!!!!!!
Добавлено (11.05.2011, 17:08) --------------------------------------------- а скажите когда первая миссия пройдена, открывается ещё 2-е: амбиции монарха и не время ленится (как то так), и нодо снова новое королевство развивать, а когда можно заваёвывать другие земли и расширять своё государство?! не хочу играть по новой?!
Ребята,помогите пожалуйста! Я прохожу задание с шпионом и монархом.Так вот,шпиону нужно подслушать учительницу(на площади детей просвящает)и без понятия как это сделать,когда другие ведут диалог-могу подслушать,а она вообще нискем не разгвоарвиает,стоит там сутками и ничего!
Twin, а да, у меня были такие глюки, но я долго не заморачивалась.=) Я просто набрала код разработчика (если не знаешь как набрать я могу подсказать) И тогда можно зажать Ctrl и наать на значок с заданием, оно будет выполнено. Много квестов с подобными глюками, у меня тоже самое было в квесте "День безделушек" ну никак не могла пропавшую вещь найти!... В общем для меня это самый легкий способ, когда бывают подобные глюки)
Хм, а у меня вот два тупых вопроса: 1. Каким образом лекарь может исследовать суеверия (в каком месте)??? 2. Где можно собрать пиявок? На пирсе одно местечко нашла (и вообще как-то странно - пиявки в море...), но в день нужно 5 раз...