да нет там я уже нащла щляпу в пещере,а вот слезу не могу найти ,а писано,что она находится там где убивают их,но я все действия пыталась сделать и на кладбище и там где их пытают(забыла как называется)Даже к чудищу прыгала в яму (она у меня выжила-она священница(забыла как зовут их) яквинского собора(если неправильно извини -названия не запоминаются у меня в голове).
у меня такой вопрос: я прошла первый уровень монархом, после чего мне предложили построить ещё одно здание. Я построила лечебницу, и теперь должна играть за лекаря, а монарх стал неконтролируемым персонажем. Это нормальное явление? Мне нужно периодически переключаться на королевский замок, чтобы проконтролировать монарха? Боюсь, как бы он без меня глупостей не наделал (он у меня кровожадный). В общем, кто в игре разобрался, посоветуйте чего-нибудь))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, да, это нормально, так будет всегда, под контролем только те персонажи, которые выполняют задания. А кровожадный монарх будет в это время спокойно жить своей жизнью) И не думаю, что он может сделать что-то серьёзное, т. к. это всё-таки квест, а не свободная игра)
P.S. Если кто-то из ваших героинь забеременеет, то не удивляйтесь, если даже во время игры другим персонажем выскочит окошко: "Поздравляем с рождением девочки/мальчика/двойни", т. к. время в Средневековье движется также, как и в симс 3)) У меня такое уже было, я сначала удивилась, потом сообразила, что это у меня распутная яковитская священница родила))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
lenusiksmiles, у меня это задание выполняют ведьма с лекарем(парочка ) ведьму отправили в пещеру. а вот лекаря на пристань, мол слезу там искать надо....но хоть убей не могу понять как искать! Желтым окрашено только одно: поймать кита(или что-то вроде этого)....
Blondinka_-94, Из режима королевства не выйти, не взяв до этого квест. Нажимаешь на книгу на панели и выбирай любой квест, а также персонажа, который будет его выполнять, и живи, выполняя квесты и задания, заводи семью, но помни что без баллов, которые ты получаешь при прохождении квестов нормальное королевство не постоишь. Удачи))
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
FO, да, он уже вышел эта тема создана для вопросов по игре, в частности по ее прохождению. так что если хотите выразить свои чувства по поводу того, как быстро он вышел, то вам в тему "впечатлений от игры"
lenusiksmiles, чтобы священник почувствовал взгляд смотрящего, он должен долго молиться,а потом нажмите на персонажа действие "Благословление смотрящего")
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake