Объясните мне пожалуйста, если кто разобрался, я НЕ понимаю, ну создала я королевства... построила ПОЧТИ все здания... играю играю, выполняю квесты и бух, остаётся 2 квеста новое королевство и свободное время... неужели нельзя в игре выполнять квесты в оном королевстве и не мультить их?? есть достижение, скопить 600БК ну я копила, уже во второй раз, играла так, выполняла квесты лекарем в основном, больше никого не было, и 500баллов не накопила как бух и снова конец... это что всё? вся игра? в чём прикол?=( третий раз играть, тоже самое будет, надоело... пробовала я квест свободное время, думала может кончится реям и продолжится игра... включила волю, включила 3х перемотку, посмотрела целый фильм пока моталась игра, почти игровой месяц прошёл... бестолку.... итак, ка у вас?))
A1ise, в квесте "новое королевство" вы не будете новое королевство строить, просто Ваш монарх уедет на корабле "на новую землю", а королевство останется при Вас) Но и монарх не исчезнет, если Вы после прохождения квеста захотите вернуть его домой, то щёлкните на замке, затем на иконку монарха.
Квест "Свободное время" - это просто свободная игра. То есть можно играть за любого персонажа сколько угодно, заниматься любым видом деятельности. Персонажей можно менять прямо во время выполнения этого задания)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
У меня вот какая проблема. Некоторое время игра работала нормально. Я проходила задания, строила здания и.т.д. А теперь, когда я нажимаю "разместить здание", то игра сохраняется, а затем начинает глючить (появляется черный экран, виден только курсор игры) и компьютер перегружается. Короче, теперь мне ничего не построить. Интересно, это только у меня так? Может я скачала плохой "образ"?
Ксюффка, а ссылку-то на нашем сайте взяли? В любом случае, пока просто ограничьтесь переустановкой игры с обязательной чисткой кэша, а чтобы сохранённые игры не пропали, перед удалением папку "Electronic Arts" выньте из папки "Мои документы" на рабочий стол, а как заново установите игру - положите обратно)
В любом случае, пока просто ограничьтесь переустановкой игры с обязательной чисткой кэша, а чтобы сохранённые игры не пропали, перед удалением папку "Electronic Arts" выньте из папки "Мои документы" на рабочий стол, а как заново установите игру - положите обратно)
Villainess, Я знаю, вопрос не в этом был, вопрос в том, что это всё?? что за конец такой, нет такой возможности как ОДНИМ королевством все квесты проходить? Почему обрывается? Это же глупо... вам не кажется?
A1ise, мне тоже это не нравится, я Вас поддерживаю, только пишите это Вы не в там, где надо. Высказаться по поводу неудобного геймплея Вы можете здесь , а также найти там сторонников Вашего мнения)