Вопросы по the Sims Medieval - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 2 из 14«12341314»
Модератор форума: AndromedA 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Вопросы по the Sims Medieval
Вопросы по the Sims Medieval
VillainessДата: Пятница, 25.03.2011, 22:59 | Сообщение # 16
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
MissEpris, можно купить в лавке, у мага, у шпиона, или у лекаря)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
A1iseДата: Суббота, 26.03.2011, 01:27 | Сообщение # 17
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Объясните мне пожалуйста, если кто разобрался, я НЕ понимаю, ну создала я королевства... построила ПОЧТИ все здания... играю играю, выполняю квесты и бух, остаётся 2 квеста новое королевство и свободное время... неужели нельзя в игре выполнять квесты в оном королевстве и не мультить их??
есть достижение, скопить 600БК ну я копила, уже во второй раз, играла так, выполняла квесты лекарем в основном, больше никого не было, и 500баллов не накопила как бух и снова конец... это что всё? вся игра? в чём прикол?=( третий раз играть, тоже самое будет, надоело...
пробовала я квест свободное время, думала может кончится реям и продолжится игра... включила волю, включила 3х перемотку, посмотрела целый фильм пока моталась игра, почти игровой месяц прошёл... бестолку....
итак, ка у вас?))



•○Моя династия○•

 
SterlingДата: Суббота, 26.03.2011, 04:50 | Сообщение # 18
Почетный Ветеран
Сообщений: 4336
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 960
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 111

Статус сообщение:
MissEpris, ag тоже на сем споткнулась)))
мифрил есть в нескольких местах. В камнях возле Шпионного корпуса, и возле леса. Это такие горки камней.
 
VillainessДата: Суббота, 26.03.2011, 11:24 | Сообщение # 19
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
A1ise, в квесте "новое королевство" вы не будете новое королевство строить, просто Ваш монарх уедет на корабле "на новую землю", а королевство останется при Вас) Но и монарх не исчезнет, если Вы после прохождения квеста захотите вернуть его домой, то щёлкните на замке, затем на иконку монарха.

Квест "Свободное время" - это просто свободная игра. То есть можно играть за любого персонажа сколько угодно, заниматься любым видом деятельности. Персонажей можно менять прямо во время выполнения этого задания)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake

 
КсюффкаДата: Суббота, 26.03.2011, 11:29 | Сообщение # 20
Ветеран
Сообщений: 1601
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1049
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 46

Статус сообщение:
У меня вот какая проблема.
Некоторое время игра работала нормально. Я проходила задания, строила здания и.т.д.
А теперь, когда я нажимаю "разместить здание", то игра сохраняется, а затем начинает глючить (появляется черный экран, виден только курсор игры) и компьютер перегружается. Короче, теперь мне ничего не построить.
Интересно, это только у меня так?
Может я скачала плохой "образ"?



{My Art}: Обновление - 16.01.2012
Грусть - эмоция, присущая людям, которым не все равно. ©
 
VillainessДата: Суббота, 26.03.2011, 11:32 | Сообщение # 21
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
Ксюффка, игру обновляли? После обновления до версии 1.1 она может глючить и косячить. С нашего сайта скачивали?


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
КсюффкаДата: Суббота, 26.03.2011, 11:36 | Сообщение # 22
Ветеран
Сообщений: 1601
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1049
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 46

Статус сообщение:
Quote (Villainess)
Ксюффка, игру обновляли? После обновления до версии 1.1 она может глючить и косячить. С нашего сайта скачивали?

Нет, не обновляла.. Скачивала с торрента.
Может, новый образ скачать? :\



{My Art}: Обновление - 16.01.2012
Грусть - эмоция, присущая людям, которым не все равно. ©
 
DistrAngel-SimДата: Суббота, 26.03.2011, 11:39 | Сообщение # 23
darkus
Сообщений: 701
Пол:
Откуда: Молдова
Популярность: 1049
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 25

Статус сообщение:
скажите вот я построил дом для мага создал его а как за него начать играть когда я играю только монархом. хотел сменить персонажа на мага а не могу?
 
VillainessДата: Суббота, 26.03.2011, 11:40 | Сообщение # 24
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
Ксюффка, а ссылку-то на нашем сайте взяли? В любом случае, пока просто ограничьтесь переустановкой игры с обязательной чисткой кэша, а чтобы сохранённые игры не пропали, перед удалением папку "Electronic Arts" выньте из папки "Мои документы" на рабочий стол, а как заново установите игру - положите обратно)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
VillainessДата: Суббота, 26.03.2011, 11:40 | Сообщение # 25
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
DistrAngel-Sim, будете играть магом, когда возьмёте квест с его участием)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
КсюффкаДата: Суббота, 26.03.2011, 11:56 | Сообщение # 26
Ветеран
Сообщений: 1601
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1049
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 46

Статус сообщение:
Quote (Villainess)
Ксюффка, а ссылку-то на нашем сайте взяли?

нет.
Quote (Villainess)
В любом случае, пока просто ограничьтесь переустановкой игры с обязательной чисткой кэша, а чтобы сохранённые игры не пропали, перед удалением папку "Electronic Arts" выньте из папки "Мои документы" на рабочий стол, а как заново установите игру - положите обратно)

Я уже переустанавливала. Все одно и тоже.



{My Art}: Обновление - 16.01.2012
Грусть - эмоция, присущая людям, которым не все равно. ©
 
A1iseДата: Суббота, 26.03.2011, 11:59 | Сообщение # 27
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Villainess, Я знаю, вопрос не в этом был, вопрос в том, что это всё?? что за конец такой, нет такой возможности как ОДНИМ королевством все квесты проходить? Почему обрывается? Это же глупо... вам не кажется? ak


•○Моя династия○•

 
VillainessДата: Суббота, 26.03.2011, 12:05 | Сообщение # 28
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
A1ise, мне тоже это не нравится, я Вас поддерживаю, только пишите это Вы не в там, где надо. Высказаться по поводу неудобного геймплея Вы можете здесь , а также найти там сторонников Вашего мнения)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
A1iseДата: Суббота, 26.03.2011, 12:17 | Сообщение # 29
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
это было не мнение, это было недоумение) я думала, что делаю что-то не так...
вообщем я так поняла, что это так у всех, ладно, спасибо



•○Моя династия○•

 
VillainessДата: Суббота, 26.03.2011, 13:32 | Сообщение # 30
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
Ксюффка, попробуйте скачать с ссылки на нашем сайте) Только после установки не советую обновлять игру))


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Вопросы по the Sims Medieval
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск: