Люди! я уже не могу, подскажите что делать со свадьбой, Моя симка уже 2 ребёнка от него родила ( от Шона) сейчас задание сыграть свадьбу..я с ним уже все переделала..и целовала и сексом занималась..но Свадьбы так и нет, нет такой кнопки(((( И по поводы древесины и драгоценных камней которые нужно закупать в этих двух старанх блин не помню как называются, как туда добратся..я могу только ездить туда и продавать что то..а купить нет((( ak ak ak
У меня такая же проблема? А как сделать невесту неотразимой?
kittyka, действия "свадьба" нет как такового,есть действие "просить руки", а потом "заключить брак". Неотразимой симку можно сделать,если она поприхорашивается у зеркала, но для свадьбы этого не нужно)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
kittyka, имеется в виду много романтичных действий подряд ,и кстати нельзя прерывать их например дружескими действиями!А то придётся нажимать романтичные действия сначала!
там что-то типа страсти, чем больше романтики делаешь, тем больше опций, когда максимум будет появляются такие вещи как "страстно поцеловать" "просить руки", стоит поцеловать страстно, как снова страсть падает и только поцеловать легко можно... система целая))
Хочу спросить только у меня одной коды не работают? Работают только на еду ,бодрость и отношения, на остальное -нет! Нотации просьба не читать, все поменяла по инструкции, т.е. 0 на 1.
У меня такая семейная пара: Муж - монарх, а жена - бард. Живут вместе, в брак они у меня вступили, завели двух дочерей. Я так подумала, ну ладно, буду "пытаться" пока сын у них не родится. Уж очень хочется наследника Принца такого молодого)). Но не получается ни в какую! Раз 50 пробовала, каждый день по несколько раз, но результата ноль. Что можете мне посоветовать, может есть какой-то особый прием, чтобы так сказать "залететь" ? И еще, как можно повлиять на пол ребенка? Вот в симсе 3 там яблоки, арбузы... А здесь не обнаружили ничего такого?
У меня такая семейная пара: Муж - монарх, а жена - бард. Живут вместе, в брак они у меня вступили, завели двух дочерей. Я так подумала, ну ладно, буду "пытаться" пока сын у них не родится. Уж очень хочется наследника Принца такого молодого)). Но не получается ни в какую! Раз 50 пробовала, каждый день по несколько раз, но результата ноль. Что можете мне посоветовать, может есть какой-то особый прием, чтобы так сказать "залететь" ? И еще, как можно повлиять на пол ребенка? Вот в симсе 3 там яблоки, арбузы... А здесь не обнаружили ничего такого?
Да у меня обратная ситуация, рождаются мальчики а хочу девочку. И кстати, больше двух детей что, нельзя родить?
Meritseger, да, для каждого достижения новое королевство, НО можно в новое королевство импортировать любого персонажа из уже развитого королевства в качестве монарха с сохранением его уровня (в курсе, как это делается, или мне описать? )
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ