Вопросы по the Sims Medieval - Страница 13 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 13 из 14«1211121314»
Модератор форума: AndromedA 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Вопросы по the Sims Medieval
Вопросы по the Sims Medieval
Я-СчастливаяДата: Среда, 28.03.2012, 16:06 | Сообщение # 181
Сообщений: 4529
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 11308
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
Vilochra, Нет, они не смешаются - это две самостоятельные игры.



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
VilochraДата: Среда, 28.03.2012, 16:39 | Сообщение # 182
Студент
Сообщений: 138
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 283
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
спасибо)

Добавлено (28.03.2012, 16:39)
---------------------------------------------
можно скачаную игру обычно поставить без ввода кода и пихание в папки?

 
ProlinetkaДата: Среда, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение # 183
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (Vilochra)
можно скачаную игру обычно поставить без ввода кода и пихание в папки?

Вам же ответили что эта игра идет отдельно она не связана с симс 3. Просто установите ее и все.



 
VilochraДата: Среда, 28.03.2012, 17:02 | Сообщение # 184
Студент
Сообщений: 138
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 283
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
спасибо извеняюсь)
 
ланаДата: Среда, 28.03.2012, 19:22 | Сообщение # 185
Пользователь
Сообщений: 297
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 112
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
Vilochra, создай папку с другим именем.


никогда не сдавайся, иди всегда вперед!!!!
 
VilochraДата: Среда, 28.03.2012, 20:22 | Сообщение # 186
Студент
Сообщений: 138
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 283
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
вот вопрос как пройти "новые начинания"???я только установила совсем незнаю что делать могу играть только монархом.... ak подскажите!!! совсем не понимаю что делать...
 
A1iseДата: Четверг, 29.03.2012, 01:40 | Сообщение # 187
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Vilochra, играть монархом.
слева сбоку, где иконка вашего сима есть иконка заданий, выполняйте задания, тем самым выполните основной квест, выполнив квест сможете играть другими персонажами, выполняя другие квесты и развитием города. Игра состоит вся из квестов, это не симы со свободной жизнью, это НЕ симс, это просто игра в которой вы играете симами



•○Моя династия○•

 
VilochraДата: Четверг, 29.03.2012, 08:25 | Сообщение # 188
Студент
Сообщений: 138
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 283
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
спасибо большое!!!! еще 1 вопрос я прошла монархом и уже играть надо я обустроила ему дом а включить режим жизни не могу
 
Я-СчастливаяДата: Четверг, 29.03.2012, 10:51 | Сообщение # 189
Сообщений: 4529
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 11308
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
Vilochra, Чтобы включился режим жизни, нужно сначала задание выбрать.



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
FlakyДата: Вторник, 10.04.2012, 18:05 | Сообщение # 190
Happy New Year!
Сообщений: 343
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 374
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
А можно ли как-нибудь экспортировать сима из средневековья, чтобы впихнуть его в мастерскую?


Сим-арт by Flaky'
Марионетки by Flaky'- обновление 27/12

 
AndromedAДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:30 | Сообщение # 191
I Want it All, I Want it Now!
Сообщений: 1676
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1297
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 23

Статус сообщение:
Flaky, не находила такой возможности.


Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.

Сериал Грани судьбы
Сериал Грани судьбы(2ая редакция) новые скрины + новая редакция текста!
Сериал Заря империи
Сериал Два мира, две судьбы (в соавторстве с Анубисом)
Мои стихи
Моя проза
Штаммы Андромеды (дневник)
 
AlSergiyДата: Среда, 06.06.2012, 12:31 | Сообщение # 192
Новичок
Сообщений: 41
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 40
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Meritseger)
Почему жене короля я не могу поменять наряд и прическу?


Можешь! Подойди к сундуку или гардеробу, кликни на него и выбери:
Выбрать наряд для другого персонажа

Также и себе только: Выбрать наряд

Это можешь делать всеми: Даже королевой и героями!
Только каждый делает это у себя дома!

Добавлено (02.06.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Quote (Blade)
кароче,у меня великая проблема ,я могу сохраняться только когда создаю новое королевство,но стоит мне выйти из игры,и все опять никогда несохраняется


Сохраняется! Но ты выходишь с сохранением, потому и проблемы!
Перед началом миссии (кода ты на карте) сохрани(сохранить как)
и после завершения (успешного) также. А когда выходишь
от сохранения отказывайся(не сохранять)
Если во время миссии хочешь выйти тоже выбери:
сохранить как. И лучше всегда давать новое имя
игре, желательно цифрами, с 1. Например выскакивает окно
и написано название королевства: Нарния (можно рядом поставить 1)

Добавлено (06.06.2012, 12:31)
---------------------------------------------
У меня проблема, но о ней позже. Играю в Пираты и Знать (а вообще это смесь с The Sims Medieval ),
версия у меня 2.0.113. И вот проблема: Прохожу квест Диета для Зверя (Магом(основной) и Лекарем),
и остановился на задании: Дождаться казни. Время идет как обычно но казнь не совершается,
а соответственно и не снимается задание. Как быть? В этой версии игры код от разработчиков
(чтобы задание было выполненным) не ставится, потому что в папке Electronic Arts нету такой папки,
а соответственно нет файла Commands.ini, но в папке с игрой он есть и расположен как нужно.
Но ведь файл Commands.ini должен быть на диске С. Кто прошёл этот квест без глюков подскажите,
надо просто ждать казни занимаясь другими делами? Или как то ещё?
А может нет возможности пройти? Тогда подскажите как в моём случае завершить задание
Дождаться казни, с помощью кода разработчика? ak



Кто весело идёт вперёд, кто не пугается невзгод, того всегда удача ждёт!


Сообщение отредактировал AlSergiy - Среда, 06.06.2012, 12:32
 
RokelleДата: Пятница, 29.06.2012, 22:38 | Сообщение # 193
♣ Baile Átha Cliath ♣
Сообщений: 18689
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9267
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 392

Статус сообщение:
Quote (AlSergiy)
Дождаться казни.

посмотрите, как ввести код разработчика и нажатой клавишей alt кликните по заданию, оно пройдется.
я сегодня проходила подобный квест, и была такая же ошибка.
Quote (AlSergiy)
В этой версии игры код от разработчиков
(чтобы задание было выполненным) не ставится, потому что в папке Electronic Arts нету такой папки,
а соответственно нет файла Commands.ini, но в папке с игрой он есть и расположен как нужно.

так вы идите не в документы, а в корень игры (посмотрите на ярлык игры, н вам подскажет расположение), там все есть





Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

 
ланаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:02 | Сообщение # 194
Пользователь
Сообщений: 297
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 112
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
Люди, играю в Пиротов и Знать задание из книжки Знатная интрига: заняться сексом с членами консорциума 50 раз, я со всеми представителями королевств переспала, да не по разу, кто-нибудь это уже делал, чувствую себя полной проституткой, как выполнить это дурацкое задание.


никогда не сдавайся, иди всегда вперед!!!!
 
RokelleДата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:13 | Сообщение # 195
♣ Baile Átha Cliath ♣
Сообщений: 18689
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9267
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 392

Статус сообщение:
лана, не знаю, что за задание, но оно жуткое Оо
включите код разработчика и пройдите квест так)





Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Альтернативы The Sims » The Sims Medieval » Вопросы по the Sims Medieval
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск: