Blade, а ты откуда игру брал, может в ней дело? я помню такую версию скачала и здания строить не могла. Что-то типа демо версии с ограниченными возможностями. Может попробовать с другого места скачать?
Или есть другой вариант, вот первое задание не помню как называется, Первые шаги или как-то так, ты его проходил? Я так поняла, что этот квест и есть обучение, после его прохождения в игре, хотя бы в 1ом королевстве, сможешь сохранятся..
"Первые шаги" я прошел,я уже где-то 20 королевств создавал,у меня если создать новое королевство ,и из игры не выходить,то сохраняет,а если выйти то не сохраняет,но у меня 100% не демо версия,я уже незнаю чё делать
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости.
Сообщение отредактировал Blade - Пятница, 01.04.2011, 18:57
Было задание для кровопускательницы подмести пол, как это сделать? Почему жене короля я не могу поменять наряд и прическу? Куда потом ставить кровати для многочисленных появившихся детей, в тронный зал? В замке кроме зала приемов, еще откроются локации?
Люди! я уже не могу, подскажите что делать со свадьбой, Моя симка уже 2 ребёнка от него родила ( от Шона) сейчас задание сыграть свадьбу..я с ним уже все переделала..и целовала и сексом занималась..но Свадьбы так и нет, нет такой кнопки(((( И по поводы древесины и драгоценных камней которые нужно закупать в этих двух старанх блин не помню как называются, как туда добратся..я могу только ездить туда и продавать что то..а купить нет(((
elektraua2010, если что то туда нужно отвезти именно какие-то ингридиенты(на картах посмотри) ,а они в обмен отдатут тебе свой товар.Потом нужно открыть трюм(или как-то так) и вытащить древесину или драгоценные камни .....
elektraua2010, а посмотри у себя в отношениях нет ли кого-нибудь ещё кроме твоего желаемого, у кого ты пассия, может тебе уже сделали предложение, пока ты другими делами занималась. У меян помню была любовь с бардом, и я стала проходить квест двумя персонажами, монархом и лекарем, так пока за лекаря играла, монарху сделали предложение и они поженились, я их прямо на клятвах застукала, не успела)))