Wednesday, ингредиенты не в смысле травки) Если же у Вас точно всё в порядке, то это может быть глюк игры. Попробуйте сохранить игру действием "Сохранить как", это часто помогает)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Подскажите плиз, задание для короля - типа укрепить свою власть, надо "узнать мнение" как править дальше (на иконке задания изображен глаз, т.е. это связано со смотрящим? У меня построен только монастырь и лечебница. У кого и как узнать мнение ума не приложу. (на персонажей (друзей и не друзей) кликаю - нет ничего похожего... Игрушка в принципе ничаго, но могли бы пояснения сделать.
Помогите пожалуйста, совершенно не знаю что делать! Я прохожу квест "Возвращение ведьмы" подходом в котором монарх должен её очаровать. Поскольку у меня монарх - женщина, когда меня спросили о ком она видела сон, я выбрала о симпатичном и сильном колдуне (его звали Злоуст). Далее по заданиям квеста нужно было завести с ним любовные отношения, что я успешно выполнила. В квесте есть ещё один злой колдун с которым мне надо бороться, так как он представляет угрозу для Злоуста. После обсуждений с возлюбленным колдуном, о том как мы будем бороться с негодяем, он (Злоуст) даёт мне волшебное кольцо, которое надо зарядить занявшись сексом. После секса игра даёт мне такой план задания. Жду в течении часа пока Злоуст пойдёт отвлекать злодея (на городской площади), через час и я должна пойти туда же. Прихожу на площадь, выскакивает задание "вызвать на поединок" и наводится маркер на злого колдуна. Но такой функции нету! Я пыталась портить с ним отношение, сажала в колодки, бесполезно, ни он меня на поединок не вызывает, ни я не могу. Это глюк игры, или я недопонимаю?
"вызвать на поединок" и наводится маркер на злого колдуна. Но такой функции нету! Я пыталась портить с ним отношение, сажала в колодки, бесполезно, ни он меня на поединок не вызывает, ни я не могу. Это глюк игры, или я недопонимаю?
DivaVamp, тебе нужно выбрать "действия монарха" (я уже не очень хорошо помню как они правильно называються) и как раз там и должно быть это действие. В общем там, где "Заковать в колодки"
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
тебе нужно выбрать "действия монарха" (я уже не очень хорошо помню как они правильно называються) и как раз там и должно быть это действие. В общем там, где "Заковать в колодки"
Из действий монарха там предлагают только заковать в колодки. В чём же причина? Помогите пожалуйста
У тебя есть в инвентаре меч и доспехи? Если есть - то это игра глючит. Если нет - их можно приобрести в деревенской лавке или у кузнеца (и не надо их выкладывать!)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал HalfPrince - Пятница, 05.08.2011, 18:07
Посоветуйте пожалуйста как мне быть: отменить задание, удалить королевство и начать играть заново, или вообще полностью удалить и переустановить игру? Ещё я слышала про какие-то патчи, без которых, если их не установить некоторые квесты пройти невозможно, что это такое?
Ещё я слышала про какие-то патчи, без которых, если их не установить некоторые квесты пройти невозможно, что это такое?
Я и без патча преспокойно проходила это задание Правда, за парня... А патчи - это "заплатки" на игру, исправляющие ошибки и добавляющие новые функции.
Quote (DivaVamp)
отменить задание,
Попробуй отменить и начать заново.