Приветствую) У меня в квесте про дракона вот какая проблема: маг должен изучить заклинание "подчинение", на которое нужно(как у меня показано) все тоже, что и на заклинание "исцелить истерзанную душу" - тьма, энергия, сила. Получается, что я вместо подчинения изучаю исцеление. Может это баг? Подскажите, пожалуйста, правильную комбинацию!
Помогите,пожалуйста:bf: Лекарь готовила бальзам,пришёл больной,отменяю действие,ничего не происходит,т.е. на значке действия появился крестик и всё!,перезагрузила игру,выбрала героине новый квест,но она всё равно продолжает готовить бальзам,что делать???
У меня тоже проблем по квесту.Квест "Состязание рыбаков".Я выбрала монарха,немного осталось пройти.Но потом появилось задание "Найти загадочного омара" (если я правильно помню).Что сделать,чтобы найти его?
Чтобы найти слезу лягушки, нужно нажать на корабль.
Добавлено (27.11.2011, 10:09) --------------------------------------------- Подскажите! Я загрузила The Sims Medieval: Пираты и знать" через обновления, но новых предметов в игре нет! Как их открыть?
ellasuon, омара надо ловить, как рыбу. Он ловится рандомно. Практика показала - больше шансов поймать когда настроение совсем плохое. Я-Счастливая, Досье в багаже лежит, когда обязанность появляется.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Здравствуйте, я прочитала что когда меняется цель королевства всех персонажей придется создавать заново, скажите а как можно сохранить уже созданного персонажа?
amayaramon, сохранить можно только одного персонажа, он станет в новом королевстве монархом. Для этого надо выполнить специальный квест. "Новые начинания", кажется, называется. Он доступен только когда все баллы для выполнения квестов исчерпаны.
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.