Бррр,терпеть его не могу,после того как он обозвал мою симку он долго не жил
И как он так умудрился? Вторую игру в новом Бриджпорте начала, как всегда на него наткнулась (вездесущий, епть), так он сразу разговорился с моей симкой, потом завалился в гости и засмущал её... (типа "Мэтт видит, что она чувствует себя неловко")
Quote (DreamGirl)
Рыба (или не рыба) морская тина (я бы такую руками не трогала)
И как он так умудрился? Вторую игру в новом Бриджпорте начала, как всегда на него наткнулась (вездесущий, епть), так он сразу разговорился с моей симкой, потом завалился в гости и засмущал её... (типа "Мэтт видит, что она чувствует себя неловко")
Моя симка работала в кинематографе , закончила работать, вижу стоит Мэтт с 5 звездами, подходит моя симка и начинает с ним говорить, а он мол удиви меня , я тут и так и сяк начала, развеселила его ,он стал к ней клеется ,а потом ни с того ни с сяго стал обзываться, даже в драку полез и на следующее утро выползла табличка, мол Оливия такая драчунья Хэмминга невинного побила...ну тут-то я и разозлилась....Сейчас моя симка живет в его бывшем доме одна Кстати Мэтт взрослый персонаж, а не молодой, я когда увидела в шоке была...
Quote (Nikolette)
Прикольно, ни разу не видела...
У заброшенных бункеров посмотри, которые у моря, там эта рыба плавает
Quote (Nikolette)
Это при каких условиях возможно?
Если в лифте или в джакузи сим захочет заняться Вуу Хуу а 2 сим откажется, сим выходит печальный, будет идти нога за ногу повесив голову ,там мудлет появится что-то типа "Потеря гордости"
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Воскресенье, 09.01.2011, 01:19
Annette, вы немного от темы отклонились: своих персонажей выставляем в специально отведенной для этого теме. Здесь же выкладываем забавные, смешные, красивые, страшные скриншоты из аддона. Для демонстрации потомков Мэттью Хэмминга, пожалуйста, создавайте династию. Я ваши сообщения удалила.
Вот она моя очаровашка Жаклин)))или просто Жако она у меня уже добилась уровня 10 в кинематографе получила 5 звёзд знаменитости и исполнила мечту всей жизни
Причина редактирования: Скриншоты больше 400px
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 11.01.2011, 14:09
Annette, снова повторюсь, но: для демонстрации скриншотов из Франции существует отдельная тема. Для персонажей - отдельная. Здесь выкладываем скриншоты, относящиеся к данному аддону. Для папарацци есть отдельная тема. Сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться и считаться за флуд, а флуд - наказывается.
Маленький сладенький монстр: "Кровавую кашку я очень люблю"
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
очень красива,хотя я давно и не наблюдала твоего творчества,но даже обычный скрин очень красивый))
Quote (Nikolette)
бррр.... Жутковато...
ну,я бы не сказала,мисочка с подозр. жидкостью смущает,согласна,но вообще фото очень тематическое,прям как скрин к сериалу)) А вот мои,милые наблюдения))качество правда огорчит( это я сняла в близи озера,причём тогда,я видела этих "насекомых" 1й и последний раз,а очень жаль. да уж зрелище,за ним вампир гонится,а он танцует)) я помню видела подобный скрин,но всё же.