Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
1. Вампиров мне почему-то никак не удается перехватить для более близкого знакомства. 2. В дешёвом барчике всегда много народу, и есть пара настольных игр, зато и бармены не особо опытные, так что бьют бутылки у вас на глазах. Забавное зрелище! А напитки в барах дают самые разные эффекты: лёгкий флирт, быстрое повышение навыков и т.п. 3. Самый верный способ попасть в закрытый клуб! 4. Горелкой? В напиток?... 5. Эх, вот бы и мне такой коктейльчик.... 6. Ура! Танцполы, дискотечные шары, мыльные пузыри.... Правда все симки стали исключительно грудастыми....
Что-то никто не перенимает эстафету, значит - я продолжу...
Из серии: Жизнь обычной актрисы.... Жизнь богатых и знаменитых.... А потом деньги кончились и пришлось идти на студию, по вечерам подрабатывая в баре у дома.... ...порой подработка сводила с ума (при таких-то толпах в барах!) Вот, значит, как выглядят классические вампиры! Мда, эта встреча не предвещает ничего хорошего... Ну и напоследок пара перлов: Точно! Та встреча была предвестницей несчастий..... "Это мы не из бара.... Это мы из лифта (заплетающимся языком)"
Близкое знакомство с вампиром-то состоялось, надеюсь?
Да я его даже в гости боюсь звать.... Бандюга, да ещё с таким видком.... Эт она у меня в ближайшем баре вечерами подрабатывает, а там вечно такие типы околачиваются (рядом с баром - бандитский притон)... Как храбрости наберётся и дополнительной комнатой под гроб обзаведётся, так поближе будеть знакомиться... Кстати, барменша она у меня гораздо более успешная, чем актриса (её основная работа).
- Хорошего бармена должно быть много! (обожаю этот бар!) - Мегазвёзды тусуются исключительно в своих закрытых мега-клубах... - Прикольно, что игра в создании неписей использует закачки... Такие забавные жители получаются! Видимо они тоже показались ей странными...
ого! Она что, пьяная оттуда выползает?? Я тоже так хочу! Что для этого надо сделать?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ого! Она что, пьяная оттуда выползает?? Я тоже так хочу! Что для этого надо сделать?
Жить в пентхаузе и ходить по высоткам... Переодически лифты закрываются раньше, чем сим оттуда успевает выйти и возникают вот такие забавные казусы... Сим пытается открыть лифт и вываливается оттуда... Нет, симка не пьяная, она у меня только смешивает напитки, но не пьёт их...
Quote (Susan)
Nikolette, какая у вас красивая симка!
Конкурсная... Сейчас выложу все конкурсное на закачку...
mashulya316, в этом разделе есть тема "скачать игру", а вы флудите... Все такие ленивые или не любят скринить? Продолжаю...
Из жизни восходящей звезды: Неудивительно, чито Бриджпортская киностудия так успешна! Шеф-вампир отплясывает на стойке, режиссёр работает барменом, а по вечерам листает сценарии, уютно расположившись в тёплой постели (эх, всем бы так работать). Последнее - вот такой брутальный режиссёр... Бремя славы ещё не гнетёт... "А ведь ты ненастоящая, рыбка" - обращение к аквариуму... Какая миленькая лапочка! Жаль, уже вампир. Вот так и живут режиссёры... По вечерам "общаясь" со своим байком (черта - автолюбитель)... Именно этот "звезда" был первым в городе, кто послал её при знакомстве... А теперь бегает за ней с мобилой... Символично. Вид с киностудии на вечерний город... Так вот для чего нужны сценаристы! Чтобы снимать сцены... Пересели с лимузина на байк...
Насколько я поняла, в этом цифровом аквариуме плавает вся игровая рыба... Можно отрубить всю, можно какой-то конкретный вид оставить.... burapuh, она достигла-таки вершины карьеры - "Культовый режиссер" Но отметить это на очередной вечеринке у знакомых не смогла - "предмет воздыхания" ходил злющий и не давал целоваться, пришлось его утешать (неприятности на работе), народ загибался от голода... Вообще ни на одной вечеринке никто из хозяев не готовит! Моя как-то попробовала похозяйничать (сделала шикарное блюдо) - так её обвинили в неподобающем поведении и поблагодарили за "испорченную вечеринку"
В общем, вот: Она наконец-то сменила имидж с бесбашенной дЭвушки до относительно серьёзной дамочки - надо же соответствовать образу избранника - недоступного-недотроги актёра. Копит на машину.... (хотя так неохота расставаться с байком - он её лучший друг *в списке друзей*). Кстати, актёр тоже достиг вершины своей карьеры. Мне уже нравится это "развитие сюжета". Да и половина старых друзей уже переженились... Последние деньки ассистентки режиссёра. Надеюсь ей, наконец, дадут носить нормальную одежду на работу... Кстати, при сьёмке, если кто-то будет рядом ошиваться, она воплями разгоняет их... Ну и кадрик забавным показался -утешение друга на вечеринке - он так бесился, я думала - в глаз даст.... Старый друг-таки уговорился на укус... Исполняю её странное желание стать вампиром. Похвалил её, что хорошо перенесла процесс... Теперь она переодически загибается, как при беременности (что-то меня пугают эти симптомы) В общем - вечеринка удалась! )) Хозяин отбыл в мир иной, не добравшись до чьей-нибудь кровушки (был вампиром... хех, а ещё бессмертными зовут), гостья с косой с первого взгляда на мою симку превратилась в её подругу... Разве со смертью дружат? Никаких разговоров с ней не было. А пока все скорбели по хозяину, он вот таким вот кровавым призраком парил вокруг дома... Бррр, жуткое зрелище. А кто-то говорил - превращение три дня займёт. А она на следующую же ночь превратилась в вампира... Так шикарно горят её лиловые глаза...