Тут дело не в компе, а сырости игрушки, которую даже толком не оптимизировав, отправили на рынок. Теперь пытаются лечить патчами, при этом создавая новые "дыры". Поэтому предпочитаю, чтоб релиз игры задержали на год, но при этом "отшлифовали" до идеальной работы... Но, видимо, ЕА это не грозит, им главное - бабки грести лопатой. Комп у тебя примерно как мой, но я играю на средних. Вылеты достали...
SimpleCatty, ого! Вот и ходи после этого в бары! ai
Сама сижу офигевшая!
Quote (Nikolette)
Тут дело не в компе, а сырости игрушки, которую даже толком не оптимизировав, отправили на рынок.
Quote (Nikolette)
ЕА это не грозит, им главное - бабки грести лопатой.
Согласна на 100%. Я из-за 3-их симсов скоро в ноуте буду лучше мужа разбираться. Столько сопутствующих программ приходиться ставить на свой страх и риск. А потом реестры чистить.
Quote (Nikolette)
Комп у тебя примерно как мой, но я играю на средних. Вылеты достали...
Тьфу-тьфу, после усиления вентиляции вроде бы пока играю нормально. Один раз вылет был вчера, но это от чрезмерного увлечения moveobjects - игра отказалась принимать стену с окошком на подиуме. :D
Голуби! первый раз увидела голубей в этой игре! возле книжного магазина! они двигаются!
А я возле ратуши видела.
Моя любимая симка Анна(Уже не Керри а Хэмминг) теперь вампир. Вот такие у вампюш тепловизоры: Муж моей симки Меттью Хэмминг стал вампиром (Даже он): Этот шикарный рассветный скрин Бриджпорта я поставила на рабочий стол (Размер экрана 1600:900):
Бывший ник: Annette
Сообщение отредактировал Annette - Вторник, 04.01.2011, 18:09
Бррр,терпеть его не могу,после того как он обозвал мою симку он долго не жил
Наконец и я влилась в ряды играющих)
Рыба (или не рыба) морская тина (я бы такую руками не трогала) Овощи будут тебя преследовать,уууу Обратите внимание на дверь: "Хоть бы она меня не увидела!"
Клуб
Наблюдала за этим мужиком и угорала как он танцует: Танцы на столе
Пейзажи
Здесь опасно гулять вечерком.... А вы видели этот город вдали? Заснеженные вершины,класс!)) Красота Горизонт Мост
Разное
Так выглядит девушка если в лифте все было Тип-топ) Так выглядит девушка если она получила в джакузи пинок под зад) Странное вырожение лица барменши
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Сообщение отредактировал DreamGirl - Суббота, 08.01.2011, 20:28