Вытанцовываем на стойке бара: Да, рыбу можно и в фонтане ловить: Как нам нравится контрабас: Одежду для беременной симки игра выбрала сама, правда платье оказывается с изъяном:
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
"Сумеречная" жизнь - это что-то. Достигаешь верха карьеры и всех необходимых навыков, и наконец-то можно отдыхать и веселиться! А вампиром это делать ешё веселее! Вампиризм в действии! Читает мысли и выбирает жертву... Жертва добровольно подала ручку на укус. Моя вампирша была счастлива! Видимо её любимое блюдо попалось (у неё во вкусах вместо любимого блюда теперь написано "первая положительная" ). Всё-таки вампирчики в игрушке довольно симпатишные... Ну вот: она наконец-то охмурила этого мега-звезду, сквозь постоянные ругани и отказы, и теперь они - официальная пара! За что она была награждена последней звездочкой в звездном статусе! А как танцуют симы! Это отдльная шикарная картина! Во второй части я такой пластики не видела... ...ну что сказать... Звездный статус - это круто. Никаких преград в барах, фанаты не дают прохода со своими просьбами автографов и пофоткаться... А после кучки жизненных наград, практически все окружающие её симы автоматически добавляются в друзья.
...всё, передаю эстафету...
Quote (Arisha)
Да, рыбу можно и в фонтане ловить:
добавь это в новые возможности... Классные танцы на стойке! Как вы быстро забеременнели! У меня всё игровое время на охмурение одного-единственного персонажа ушло - и то только встречаться начали (оказывется мега-звезда - нерешительный. А я-то боялась...)
"Я танцую пьяный на столе, Нума-нума-е, нума-нума-нума-е, Снова счастье улыбнулось мне, Нума-нума-е, нума-нума-нума-е" (с) Лебединский&Нагиев
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Даже в симах всё приходится делать девушкам... От парней разве дождешься? (самое интересное - не отказался, хотя судя по шарам мысли, совсем не горит желанием жениться...) Пришлось стиль жениха менять, чтоб соответствовал своей красавице-жене! ...А я и не знала, что режиссеры должны мотаться на съёмки и устраивать прослушивания... Ну и ещё кое-что (сижу, разбираю скрины): 1) тонкий намёк... 2-3) Как-то и неохота обычной становится - такая эффектная упырица... И никаких проблем с питанием - купил десяток фруктов и живи...
Присоединяюсь. Скрин с вампиршей крупным планом - просто круть!))
Quote (Nikolette)
Похоже, всем больше всего нравится "Монотонность"?
Не. Просто только там готовят коктейль, от которого моих симов прошибает на танцы на столе))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 13.11.2010, 23:54
Fortuna, lenusiksmiles, всё, добавила ещё чуток нового....
Quote (Fortuna)
Не. Просто только там готовят коктейль
А мне нравится, что всегда куча интересного народа, есть, где потанцевать и никаких лифтов! У меня от любых коктейлей танцуют... Может от характера зависит? Нрава за их танцами наблюдать - красиво двигаются....
Первое - жуткий всё-таки видок, когда они так спят... А потом резко просыпаются с горящими глазами! Второе - обожаю романтику... Наконец-то они сьехались! Осталось дело за малым - свадьба... Но игрушка упрямо сопротивляется ей - постоянно висит и глючит во время торжества или раньше... Видюха такого не выдерживает... Самое последнее - её первые награды! Ура! Свершилось! После пары-тройки загрузок игры и сохранений каждых 5 минут (после переезда на большой участок, игра стала беспричинно вылетать на рабочий стол), состоялась их свадьба. На первом скрине невеста глядит так на гостей - среди них два недруга - у неё и у него, пригласили, чтоб наладить отношения. Не наладили, но все хорошо повеселились. На втором - их фоткает дворецкий - крайне полезная личность, для которой пришлось обустраивать свой жилой уголок, а то после установки стиральных машин, по всему участку лежат горы одежды... Интересно, чем это гости засыпали молодоженов? Кстати, звездень так жениться не хотел (в выборе ответов иконка предложения было зачеркнута), но куда сбежишь от моей настырной симки? Пришлось... И почему-то оба взяли её фамилию... Одна из двух мечт - перебраться в роскошный особняк и обзавестись звездной фамилией - не сбылась. Хоть в ратуше их переименовывай... Ну а дальше пошли обычные будни. Утренний городок из их особнячка шикарно смотрится...
брутальный первый вампир, которого я встретила за время игры. причем втстретила его в первый же игровой день,в баре около приступного здания. он и обратил мою симку еще одна вампирша и еще один это были вампиры, которых я встретила за первые 3 игровых дня еще несколько крутых персонажей xD этот дяденька не знаменитость, но ведет себя очень угарно) *напомнил мне Виконта Друида из Темного Дворецкого своей манерой поведения xD*
некоторые девушки мне совсем не нравятся. слишком уж ЕА увеличил их.. вот такие нынче бармены пошли Оо. это знакомый бармен бара "монотонность"
жизнь парарацци опасна и трудна. даже на работе спать хочется
папарацци в деле: симочка-знаменитость, которой я сейчас играю превращение вот и все "улыбка" нашей знаменитости