В аддоне много скрытых мест и моментов. Например: на кладбище есть скрытый бар (наверное только для вампиров), в котором есть вампирская кровать. В парк под куполом (как из НИИ) можно войти пройдя по подземному туннелю. Если в квартире, прислушаться к внешним звукам из соседних квартир то можно услышать: мелодию из мультфильма из Симс 2 (про робота), звуки инопланетного происхождения и всхлипы, лай собаки, и таинственный женский плач,ропот ног и ругань. А что вы замечали?
Сообщение отредактировал DistrAngel-Sim - Суббота, 06.11.2010, 21:55
В баре "Кровища-501" на нижнем этаже есть два алтаря и лестница. Лестница ведет прямо на улицу, с другой стороны бара. Но может это не такое тайное место Хотя загадочное)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Еще раз призываю всех вернуться к теме обсуждения секретов. Для обсуждения следующих аддонов есть отдельная тема в разделе "Игровой процесс".
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Не знаю относится ли это к секрету, скорее всего все об этом знают, но все же напишу :) Если сим живет в квартире, а площади допустим сильно не хватает, то можно его расширить с помощью свободных квартир в высотке с помощью кодов: 1) Код разработчика - testingCheatsEnabled [true/false] 2) Меню отладки - buydebug 3) moveobjects [on|off] - отмена всех ограничений на размещение любых объектов в режимах покупки и строительства. В режиме покупки удаляем маркер скрытой комнаты и забираем себе необходимое пространство :) У себя так расширила комнатку, игра после этого работает нормально.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
расширить с помощью свободных квартир в высотке с помощью кодов: 1) Код разработчика - testingCheatsEnabled [true/false] 2) Меню отладки - buydebug 3) moveobjects [on|off] - отмена всех ограничений на размещение любых объектов в режимах покупки и строительства. В режиме покупки удаляем маркер скрытой комнаты и забираем себе необходимое пространство
Вместо moveobjects рекомендуется использовать код restrictbuildbuyinbuildings false (пунктом №3). Это более корректный код, он позволяет взаимодействовать со всеми объектами на площадке. Пишут, что moveobjects в данном случае приводит к глюкам.
А из секретов - пока нашла бабочек под куполом (просто супер, такой ботанический сад, кстати, надо будет туда фруктов всяких добавить, пожалуй). Также нашла саркофаги под кладбищем и под баром Кровища. А еще, там есть такая квартирка (рядом с семейством Пала) - жуть, мечта вампира - реальный подвал, без окон, с трубами под потолком и комнатой, заваленной ящиками. Б-р-р-р. Сразу же съехала, не могу без воздуха.
Nikolette, DistrAngel-Sim, не закидывайте валенками! Может я где очепяталась? Хотя перепроверила все Ввожу коды по очереди: 1) testingscheatsenabled true; 2) buydebug; 3) RestrictBuildBuyInBuildings false (ввожу без учета регистра и с пробелом, хотя на сайте было с написано так, как я написала сейчас и, кажется, там пробела не было И почему-то работает с false, хотя, по идее, должно работать на true. А сегодня узнала еще вариант - см.ссылку, буду его пробовать, он короче).