$$Mei$$, классные фотки. Симка, как я погляжу, в группе играет?)) А я до сих пор группу не пробовала. А ту тётку в зелёном платье на первом скрине нужно фоткать только со спины или в анфас, т.к. с силиконом она переборщила Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вампирам тоже надо отдыхать: Увидишь ночью - тапочки отбросишь. Два белых глаза в темноте А теперь моя другая симка Элизабет: Мечтает создать свою группу: А вот это вот было первым, что моя симка увидела в клубе: ВАМПИР!!! Крутой бармен, не правда ли: Интересно, что с ним? Укусили: Пока еще не превратилась, поэтому ест овсянку: Забавные старички: В Бриджпорте можно встретить кого угодно, даже китайца: Превращение состоялось: Шикарный взгляд: Без комментариев: В конце дня - здоровый сон:
Сообщение отредактировал devyshka-vamp - Вторник, 29.03.2011, 17:58
1) Вид у него такой озабоченный)) 2) Вот так вот идёшь себе спокойно по улице, а зади вампир... O_o 3) ЭТО меня убило!xD 4) Опасно так в бар ходить, отравят же x_x 5) Без комментариев
Моя группа ( о которой можно прочесть в теме "Музыка - поэзия воздуха") после концерта. После несколько коктелей, ребят переполняют эмоции, которые они решают выпустить в танце.
Ну и после долгих танцев, уставшие друзья решают отдохнуть и насладиться вкусовыми пузырьками..
|°•Никогда не бойтесь смерти, когда вы живы - её нет, когда она приходит - вы уже мертвы•°|