Ваши персонажи - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Ваши персонажи
Лилиан Дата: Среда, 20.05.2009, 22:40 | Сообщение # 3
Creating and destroying
Популярность:
311
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
40
Статус сообщение:
prolinetka , интересная симочка ) Вот моя (сори за ракурс, к камере этой ещё не привыкла )
Я не страдаю шизофренией. Я ей наслаждаюсь
Nikolette Дата: Среда, 20.05.2009, 22:54 | Сообщение # 4
ME:A Gamer
Моя первая (и единственная) пара. Zam и Niko Rayn . Оба - молодые люди, ещё только начинают совместную жизнь. В планах - создание большой семьи. Niko - вечное дитя, обожающая компьютеры, любимый уютный дом и чистоту и порядок в нём. А Zam - отчаянно храбрый защитник семьи, который может защитить семью не только словом, но и крепким ударом. Несмотря на всё это любит интеллектуальный отдых... А ещё Niko обожает пробежаться утром на пляж, находящийся сразу за домом. Решила добавить свою парочку в нормальном виде - в КАС-е:
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Сообщение отредактировал Nikolette - Четверг, 21.05.2009, 00:32
Prolinetka Дата: Среда, 20.05.2009, 23:01 | Сообщение # 5
ღ
Brucks , принскрином снимки не делай, они темные получаются
Nikolette Дата: Среда, 20.05.2009, 23:24 | Сообщение # 7
ME:A Gamer
prolinetka , своеобразная красавица. Брюнеточки в третьих симах эффектно смотряться, не то, что блондинки....
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Среда, 20.05.2009, 23:36 | Сообщение # 8
ღ
Nikolette , да кстати, я хотела сделать блондинку, но мне они не понравились
КисЮля Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:34 | Сообщение # 9
♥Newmoon ♥
Популярность:
723
Наказания:
0%
Награды:
90
Статус сообщение:
Вах,как клево) скорее бы они у меня докачались)
Mary-Crazy Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:45 | Сообщение # 10
Популярность:
374
Наказания:
0%
Награды:
72
Статус сообщение:
Nikolette , Оч , красивая парочка((())) prolinetka , Симпотненькая симка))) А вот и моя самая первая симка (
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+ I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Masharina Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:36 | Сообщение # 12
Популярность:
784
Наказания:
0%
Награды:
185
Статус сообщение:
prolinetka , Сафффка , очень красивые
Mary-Crazy Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:48 | Сообщение # 13
Популярность:
374
Наказания:
0%
Награды:
72
Статус сообщение:
Ещё одна моя симочка Яна Лооу , смотрите
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+ I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....