Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
[Your_Highness], в техпомощи урок по установке аддона посмотрите.
Скажите пожалуйста, как можно переехать в пентхаус? а то симка получила 5 звезд популярности, а переехать что-то не получается))
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, А в чем именно возникла проблема? Я с начала игры в пентхаузе живу. Просто смотрите, на что есть деньги и вселяетесь туда, как в обычный дом. Но, имхо, в своем доме намного удобней. Пентхаузы просто в центре города - и это их единственное преимущество....
Nikolette, вы имеете в виду квартиры? просто переезжая из одной в другую желание у симки не исполняется, а как я понимаю пентхаус - это самый верхний этаж в высотке (судя по изображению на иконке желания)
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, кхммм... А мою симку на нижний и не селили. Там, вроде, только под крышу и селят.... Я поселилась возле ратуши (высотка с тремя ступенчатыми фонтанами и большой лестницей). Сразу на 18-ый этаж затолкали, но там довольно тесновато...
а как в симах фотографом можно стать!? я как понимаю, такое только "в сумерках" появилось ( я конечно могу и ошибаться) в общем, это идет как профессия? как ее освоить? просто смотрю, когда загрузка идет - и в советах написано, что-то о фотографе, портфолио и т.д., не помню уже..
Alice, появилось портфолио еще в карьерах, а сам навык фотографии еще в Мире приключений. Устраивайтесь на работу стилистом или дизайнером или просто купите фотоаппарат в любой поездке и развивайте навык.
Объясните тормозу, как смешивать напитки? Где-то ингредиенты добывать? А то симка своими желаниями что-то намешать достала уже, а в барах на подработке нет никаких ингридиентов...
Nikolette, Сим может делать коктейли из фруктов и овощей, выращенных самостоятельно или купленных в магазине. Их нужно положить в профессиональную барную стойку либо с помощью кнопки меню "Хранилище", либо простым перетаскиванием. Когда сим заботится о баре (работает барменом или, если бар находится на жилом участке, функция "Управлять баром") можно вручную выбрать, из каких фруктов или овощей приготовить следующий напиток ( на каждый коктейль нужно 2 фрукта-овоща).
Nikolette, да, действительно возле ратуши дом с пентхаусом, просто некоторые квартиры считаются самыми обычными при переезде в описании дома написано какие квартиры на самом верхнем этаже. Единственный минус - всё равно они тесные, лучше отдельный дом :)
feliya, я про это сразу сказала - лучше дом! Но моя симка свой дом пока не потянет.... И мне даже не предлагали другие этажи.... Поэтому полчаса жизни каждый день на перемещение в лифте занимает - вечные опоздания на работу.... Arisha, сэнкс. А если своего бара нет? С собой овощи-фрукты таскать? Симка-то в разных барах по городу подрабатывает....
Nikolette, попробуй купить овощи-фрукты в магазине, чтобы в багаже были. Если получится - поделишься.