Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Murdoc, кто-то из них может быть "недотрога"? У меня подобное было - дооооллго мучилась, чтоб парочку свести. От характера зависит, имхо.... Проявляй упорство.
а никто не пробовал своих симов за границу отправить?? у меня почемуто после того как они переночуют после каждого разговора симы "отлетают" один от одного в разные стороны. никто не знает от чего ето??
Сообщение отредактировал Black_Moon - Четверг, 04.11.2010, 13:26
а никто не пробовал своих симов за границу отправить?? у меня почемутол после того как они переночуют после каждого разговора симы "отлетают" один от одного в разные стороны. никто не знает от чего ето??
У меня такого не было, после поездки все взаимодействия нормально работали.
У меня на днях симку ложно обвинили, в уроках написано, что можно подать в суд в ратуше, но вот действия "подать иск" или что-то в этом роде у меня нет. Это глюк игры? Или же в суд можно подавать только когда публичные порицания?
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
У меня на днях симку ложно обвинили, в уроках написано, что можно подать в суд в ратуше, но вот действия "подать иск" или что-то в этом роде у меня нет. Это глюк игры? Или же в суд можно подавать только когда публичные порицания?
да нет, не только на публичные, а й на слухи тоже можно, я подавала.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Я вот в анонсах игры читала, что вампиров можно создавать в КАСе, но покопавшись там, никаких подобных действий не нашла. Так всё-таки можно создавать вампиров в КАСе или только от укуса другого вампира? Если можно, то в каком месте КАСа это делается?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, где-то читала про вампирские клыки в касе. Поищу.
Я вот в анонсах игры читала, что вампиров можно создавать в КАСе, но покопавшись там, никаких подобных действий не нашла. Так всё-таки можно создавать вампиров в КАСе или только от укуса другого вампира? Если можно, то в каком месте КАСа это делается?
Кстати, да, присоединяюсь к вопросу..... Искала-искала, не нашла и забыла....
Nikolette, Fortuna, здесь посмотрите код на появление вампирских клыков. Сейчас пойду испытаю. Увы, клыки появляются, но лишь в качестве аксессуара. Вампиром сим не становится.
Эх, вот и новый глюк - так и не знаю, чем лечить: Попробую сейчас в библиотке поизучать хоть что-то, как время будет - буду перебирать пакаджи, хотя у меня хаков на покупку нет....
Хм. В библиотеке тоже нет. Вообще в городе нет книг....
Nikolette, у меня есть. Кстати, уши пропадали потому что я просто папку пакадж кинула, без модс.
Arisha, вроде нашла хак на книги! Интересно, когда это я его туда кидала?.. Наверно ещё при МП...И с Карьерой нормально пахал. Проверила теперь всё есть (удалила AllBooksBuyable.package - примерное название. По названию сидела, искала). Кстати, ещё игра в режиме обустройства комнат вылетает на прозрачных стойках (типа "в столы ставишь, чтобы доп. предметы на них ложить"), никак не вычислю, что за пакаджи. Они ещё в разделе "разное" столов находятся. Воть: Кто в курсе, как архив называется или где их скачать можно, подскажите, я их по названию удалю...