(Следующие коды возможны только с установленным дополнением The Sims 3 в Сумерках. Для всех читов нужно сначала ввести „TestingCheatsEnabled true“). Для того,что бы каждый раз не вводить код разработчика воспользуйтесь данным модом
1. Строить в квартирах: "rbbb on" или "RestrictBuildBuyInBuildings true" Все участки, маркированные как общественные помещения (обычно лобби или вход), могут быть обработаны в режиме строительства и покупки. С кодом "RestrictBuildBuyInBuildings false" эта возможность снова деактивируется.
2. Вампирские клыки в режиме создания сима "unlockOutfits on" В КАСе появятся рабочая одежда и одежда симов из сервиса. Ты должен ввести код перед тем как войти в Режим создания Сима. Новое в Sims 3 Late Night – Вампирские клыки можно найти в "аксессуарах". С "unlockOutfits off" всё это снова исчезнет из CASа.
3. Двигать картины вверх и вниз по стене (коды не нужны) Расположить картину на стене > выбрать тул-руку > Кликнуть на картину, держать левую клавишу мышки нажатой и тянуть мышь наверх или вниз. Когда картина расположена как вы хотели, отпустить левую клавишу мыши.
4. Новый шорткат "L" открывает журнал Звезды (доступен только по достижению первого звёздного уровня)
KRISTINA12345, ваше сообщение, состоящее из одних только смайлов в количестве 9 штук я удалила, потому что относительно нарушений правил (а это - нарушение!) я вас предупреждала. Уровень замечаний вам повышен. Еще одно нарушение - бан. Читайте правила!
почему в фоксе так пусто только я там там нчего нет?У меня есть дополнение сага,затмение, и семерки.
Вы будете читать названия тем, прежде чем сообщения оставлять или нет? Удаляю ваше сообщение! Потому что к теме оно отношения не имеет! А вам предупреждение.
Как найти вампира?в каком городе и где найти их клуб.
Простите, но вы издеваетесь? Почему задаете вопросы в этой теме? Почему не здесь или здесь?! Вам второе предупреждение. И внимательно читайте названия тем, прежде чем оставлять сообщения.