Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Pollicat, молодые персонажи, не подростки) И навык игры на хоть каком-то инструменте только приветствуется! Как сим играть-то будет, если гитару-клавишные-контрабас-барабаны в руках-то не держал?))
Привет.Захожу сегодня в симс 3 в сумерках, и качество игры очень плохое!в настройках всё на высоком качестве.игра обновлена...3 раза игру перезапускала.Почему так?Что надо делать?
Ещё одна проблемка....( тоже очень неожидано пошло...зашла сегодня,играю,играю,а потом время останавливается.она все делает...а время там и стоит (Ср.16:59) что такое??((((( 3 раза перезапускала.
agavriilov, необходимо, чтобы сим долго танцевал, то есть это типа скрытого навыка. Чем больше часов сим протанцевал суммарно, тем лучше он станет танцевать.
ellasuon, ключ можно через генератор ключей добыть, программка такая маленькая, очень часто идет вместе с перепакованными лицензионными играми. Я по ссылке, которую давали на этом сайте не качала аддон. Скачивала с торрента сборник, на данный момент существует 8 в 1. Работает нормально. Есть здесь, если надо http://russims.ru/forum/156-8087-696274-16-1307173161
Everybody lies,у меня память очень забитая,даже если удалить все игры симс3,всё равно не хватит места.Может есть люди,которые качали это дополнение?Подскажите пожалуйста...
Добавлено (26.07.2011, 20:14) --------------------------------------------- Админчики,дорогие мои!Ну подскажи-ите вы мне ключ,а?...Ведь сами и выкладывали торрент на эту игру... Вот прямо очень хочется мне это дополнение.
недавно установила игрушку, в журнале знаменитости написано "получено подаров за счет знаменитости: 1" а самое интересное, что я ничего не получла... ни по почте, ни из рук в руки! очередной глюк? О_о
Подскажите плиз: у меня симы не могут играть на инструментах, кроме гитары, (они к ним подходят, но даже не садятся, а как-то отъезжают) с чем это связано, кто знает?? Остальные (не мои симы) играют свободно на общественных участках(( А еще на танцполах не танцуют(тоже как-то отъезжают - меняют местоположения)((((((((((((((((((((